乒坛第一美女,表白马龙被婉拒,33岁亭亭玉立仍单,今在备战奥运

乒坛第一美女,表白马龙被婉拒,33岁亭亭玉立仍单,今在备战奥运

纵观世界体坛,各个领域的美女层不不穷。台球界有“九球天后”潘晓婷,网球界有莎拉波娃,排球界有惠若琪。但要说到乒乓球界,先想到的是中国国家队逆天的球技,几乎包揽了大大小小所有赛事的金牌。中国女乒国手张怡宁被称为乒乓球界的“大魔王”,曾经在赛场上两次将日本国手福原爱给虐哭,这也一度成为圈内热议的话题。

而在我国高颜值的乒乓球选手有张继科、马龙等等,其实整个亚洲也有不少颜值很高的选手,比如福原爱、平野美宇等等,在韩国同样有一个颜值超高的运动选手,她长相清纯美丽,甚至比很多韩国偶像还要漂亮很多,今天我们就来介绍一下韩国“体坛第一美女”徐孝元。

徐孝元在韩国队伍里的实力不错,在2011年时斩获了韩国国内赛事单打冠军,在2013国际巡回赛中也斩获了两个冠军,一直以防守和削球著称的她遇到了我国国乒队的队员们也是无可奈何。徐孝元在多次世界赛事上都惨败给国乒队,在她的职业生涯中留下了不少遗憾。

需要强调的是,徐孝元的实力出色可不仅仅体现在韩国国内的赛事,她在国际赛场的发挥同样值得认可。2013年东亚运动会,徐孝元碰到中国选手朱雨玲,本以为这是一场没有悬念的比赛,但是徐孝元爆冷,击败了朱雨玲。

随后,徐孝元开始得到中国乒超联赛的注意,她在2016年成功加入吉林乒乓球队,开始征战中国乒超联赛。虽然徐孝元身为韩国冠军,但是她在中国乒乓球联赛的实力就有些逊色了,由于她是少见的削球手,国平也曾聘请她给樊振东练球,而徐孝元为了提高自己的水平,也欣然答应了。

徐孝元在情感方面也是平平无奇,徐孝元依靠出色的球技与颜值在韩国一直是被当为“国宝级”的运动员对待,更是被韩国国内的粉丝们当选为宅男理想型。然而徐孝元却喜欢上了我国国乒队员马龙,并在一档综艺节目中表示了马龙为理想型,并且自己是非常喜欢马龙。然而马龙对于这次的隔空示爱丝毫不“感冒”,因为此时的马龙已经有了夏露了。

在表白失败之后,徐孝元也一直没有恋爱。不是没有人追求,而是她看不上,一直投身于自己的乒乓球事业。32岁的她还是孤身一人,要是放在中国,长辈们早就开始给她安排相亲对象了。2020年东京奥运会将是她的最后一搏,结束后就有时间好好对待自己的终身大事了,希望退役后的徐孝元能够遇见一个真正爱她,带给她幸福的人。

相关文章

发表于: 2020-10-07 09:49:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*