他在卓尔的作用比外援还重要,若非受伤可助球队,昂首进争冠组

卓尔在本赛季中超最大问题就是球队状态起伏太大,经常是高光一段时间后,然后就陷入了连战不胜的低谷。卓尔连战不胜让球队最终无缘中超争冠组,掉入了中超保级组。熟悉卓尔本赛季表现的球迷,都知道卓尔战绩下滑有一个很重要的分水岭,就是中场核心李行受伤。李行在卓尔攻防体系中起到的作用不可或缺,多次为球队立下过奇功。

李行是卓尔前场指挥官,他是球队进攻第一发起点。上赛季卓尔能在中超提前保级,就跟李行坐镇球队中场发挥出色,有直接关系。所以在这种情况下,李行缺阵对于卓尔带来的影响非常大。卓尔能引进李行这么出色的球员,还得感谢球队功勋主帅李铁的慧眼识珠。李铁在接手武汉卓尔之后,就开始在中前场招兵买马。由于之前李铁执教华夏幸福时,曾经带过李行,而且对李行战术作用非常倚重。

所以李铁就向俱乐部建议引进李行,卓尔对李铁无条件信任,就同意了李铁的要求。事实证明李行加盟球队之后,表现没有让李铁失望。让李行感到幸运的是自己靠着在卓尔出色表现,成为了国足新晋国脚。国足选拔队在出战东亚杯时,李行就随队出征,获得了出场机会。不过正是这次入选国足选拔队,让李行背上了靠关系进国家队的恶名。

一部分球迷认为李行能进国家队,完全是靠着李铁的关系。如果李铁没有执教国家队,李行根本不可能进国足。面对球迷的质疑,李行能做的就是用精彩表现回报。李行在本赛季卓尔出战中超时,他在比赛中表现可圈可点。如果没有伤病影响的话,李行绝对可以帮助卓尔成功杀入中超争冠组比赛。李行缺阵给卓尔进攻带来的最大影响,就是让球队中场少了节拍器。

没有李行在卓尔比赛中坐镇指挥,球队进攻效率和质量都下降了一个档次。所以在这种情况下,卓尔球迷只能期待李行在未来的日子,好好养伤能创造奇迹,争取在中超第二阶段开打前复出。期待届时复出的李行,能在比赛中给球迷带来精彩表现,帮助卓尔取得更好的成绩。

相关文章

发表于: 2020-10-07 09:07:29 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*