只待官宣!鲁能本土指挥官将正式离队,未来新东家已浮出水面

日前,根据国内体育博主透露,鲁能指挥官姚均晟即将加盟浙江绿城。这让很多鲁能球迷都感到非常意外,因为在鲁能球迷眼中姚均晟是可以继续留在中超效力的,之前就有传闻大连队想在后腰位置上引进姚均晟。因为大连在后腰这个位置,缺少能拿住球的人。本赛季被球迷寄予厚望的新援吴伟,在加盟球队之后没有拿出让球迷眼前一亮的表现。

虽然大连队主帅贝尼特斯对吴伟能力非常欣赏,认为他未来好好踢,就能成为一名伟大球员。但是大连队在引进吴伟之后,并没有起到补强作用。相反吴伟在后腰位置上,还是暴露出自己防守毛躁的缺点。所以他就成为了大连队后腰位置一大隐患,逐渐失去了主力位置。吴伟在大连队不堪重用,让球队主帅贝尼特斯要求再引进一名新援后腰。所以姚均晟就进入了大连队引援视野。

姚均晟在中国足坛是一位能力非常强的指挥官,曾经在国字号球队出任过核心。所以大连队要是能引进姚均晟,肯定会让球队后腰位置如虎添翼。只是大连队在跟鲁能谈姚均晟加盟事宜时,在加盟方式上出现了一定分歧。鲁能只希望将姚均晟暂时租借,不希望他永久转会。大连队则是觉得球队不会给鲁能白白培养球员,所以大连队要坚持以转会形式引进姚均晟。

所以双方就闹得不欢而散,让大连队没有引进姚均晟。姚均晟最终加盟了浙江绿城,未来将跟着绿城队踢中甲。绿城队曾经是球星梦工厂,很多中超名将都是从这支球队成长起来的。除了石柯和顾超之外,最近还有童磊在中超冒头,不仅成为大连队主力,而且还入选了国家队。童磊在绿城效力时就展现出潜力十足的一面,让很多球迷都特别看好他。

所以大连队就花重金引进了童磊,事实证明大连队引进童磊就是一个正确选择。他在加盟大连队之后,就给球迷带来了物有所值的表现。所以姚均晟未来加盟绿城队之后,只要好好表现,就有希望再次迎来爆发,成为中超名将,从而实现重返鲁能踢主力的终极目标。

相关文章

发表于: 2020-10-07 09:09:25 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*