大马McDonald’s即日起推出「RM10现金回扣」优惠!

为了收集 Happy Meal 的 Minions 系列玩具,这个星期要多多“捧场”麦当劳(McDonald’s)了是不是?好消息!现在在麦当劳消费还可以获得多达 RM10 的现金回扣!

大马McD免费送出Minions 系列玩具!

大马麦当劳即日起推出特别折扣优惠,只要使用 Maybank 扫码付款就可立即获得 RM5 回扣!每位用户可享有这项优惠多达2次,所以一共有 RM10 的现金回扣正等着你哦!

照片来源:insider

只要在麦当劳店内消费满 RM25 或以上,打开手机里的 Maybank2u App,并使用 Maybank QRPay 或 MAE e-wallet 付款结帐,你就可以马上获得 RM5 的回扣啦~原本的 RM25 就只需付 RM20 哦!

照片来源:says

【促销详情】

促销活动:McDonald’s 和 Maybank 联手推出 RM5 现金回扣优惠

促销日期:即日起至 31 Oct 2020 或售完为止

促销地点:全马 McDonald’s 分行

促销条件:

  • 需使用 Maybank QRPay 或 MAE e-wallet 结帐。
  • 一次消费需满 RM25 或以上,即可享有这项优惠。
  • 每位用户只限获得2次现金回扣。

如何享有该优惠?

Step 1:打开手机里的 Maybank2u MY App。

Step 2:点击下方选项中的 “QRPay”,选择 “PAY”。(确保该户口有足够的余额。)

Step 3:到柜台或是 Kiosk 扫码支付。

来源:McDonald’s | Maybank

发表于: 2020-10-07 01:52:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*