大马Secret Recipe推出最新优惠!蛋糕折扣RM9!购买一个whole cake折扣RM9!

大马人只要聊起好吃的蛋糕,都一定会想到 Secret Recipe!好消息来啦!Secret Recipe 即日起推出超值的折扣优惠,购买一个完整蛋糕(Whole cake)可折扣 RM9!

照片来源:clubmondain

只要通过 GrabFood App 订购 Secret Recipe 的蛋糕,就可获得 RM9 的折扣!不过需注意的是,这项优惠只限首 3,500 名用户,而且每位用户只限享有1次,所以赶快抓住机会抢购吧!

照片来源:orangkata

另外,只能在指定的分行才可享有这项优惠!优惠长达7天,只要使用 GrabFood App,选择你想要的蛋糕,接着输入优惠码 “SECRETRECIPE” 就可以啦~

照片来源:temptationflorist

【促销详情】

促销活动:Secret Recipe x GrabFood – 蛋糕折扣RM9优惠

促销日期:即日起至 11 Oct 2020

促销地点:指定分行【点击这里

促销条件:

  • 只限 Premium 和 Regular 系列的完整蛋糕(Whole cake)。
  •  需在 GrabFood App 输入 “SECRETRECIPE” 优惠码。
  • 每位用户只限1次享有该优惠的机会。
  • 该优惠仅限首3,500名顾客。

现在这个抗疫的时刻,大家尽量减少出门,不如就买一个蛋糕,待在家里安全防疫又可以和家人一起享用好吃的甜品~

照片来源:techinasia

来源:Secret Recipe / Facebook

发表于: 2020-10-07 01:38:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*