学得太精髓了!【大马查某IG Story】8种Pattern!网友:哈哈哈!像到我都想打人了!

有了智慧型手机以后,每一段时期流行的趋势都不太一样,就比如大马女生流行在 Instagram 发限时动态(IG Story)。而你是否注意到,大马“查某”们每次在拍 IG Story 的时候,其实都会有一些经典动作或是标签(Tag)是不能不放的?

大马 YouTuber —— “3ohai 傻嗨” 近日在面子书上传他们的最新影片,意外获得大批网民的喜爱并引起疯传!2个短短不到1分钟的影片,却完全写实了现代“大马查某” IG Story 的 pattern!简直太像啦!

3ohai 傻嗨先是上传了第一段《大马查某 IG Story》的42秒影片,没想到立刻在社交媒体疯传并获得高度关注!

▼ 大马查某 IG Story 1:和闺蜜一起出去喝茶

▼ 大马查某 IG Story 2:和闺蜜难得的 hangout

▼ 大马查某 IG Story 3:请喝饮料的时候,必须“谢谢老板娘!”

▼ 大马查某 IG Story 4:闺蜜们来工作处送爱心餐点

完整视频 Part 1:

▼ 简直演出了精髓!

随着第一段影片受到广大网民们的心爱 ,几天后3ohai傻嗨再次上传了新的一段影片,这次是同个系列的 Part 2!一样没有令大马“查某们”失望!

▼ 大马查某 IG Story 5:和闺蜜们合影

▼ 大马查某 IG Story 6:看到镜子就要一起自拍

▼ 大马查某 IG Story 7:一起吃饭就一定是这个pattern

▼ 大马查某 IG Story 8:谁不是在做微商?!

完整视频 Part 2:

▼ 完全被戳中了笑点!一针见血的真实!

▼ 至于是否还有 Part 3,3ohai傻嗨在评论区这样回复!

你是不是也很期待有 Part 3 呢?!Part 3 的版本可能就是“查某”们本色出演了!(哈哈!)

来源:3ohai 傻嗨 / Facebook

发表于: 2020-10-07 01:54:14 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*