开心一刻:不想让人误会,就拿起来喝了几口

1、朋友经常出差,有次坐车前怕睡着,就用矿泉水瓶灌了茶水带着,汽车行驶过程中突然刹车,他那瓶茶水就飞了出去,滚在了过道,很多人都在看这瓶子,因为内部液体发黄还有泡沫。朋友无比尴尬,不想让人误会,就拿起来喝了几口,留下旁人惊恐的眼神!

2、真事,我哥们半夜在别人窗前蹭wifi,女主人起来上厕所发现有人怀疑图谋不轨,便偷偷报了警!待警察来时了一把抓住我哥们,问你在干嘛呢?哥们神回复,没看见在看西游记吗?当夜我哥们就被当做嫌疑人带走了!

3、小时候经常被我哥欺负,完了还屁颠儿屁颠儿的喜欢跟着人家。有一年夏天,跟我哥去河里耍水,他们都下去玩,然后让我在边上看着衣服不让我下水。靠, 平时欺负我也就算了,还不让我下去玩,果断偷偷的把他短裤扔河里了,心想让你一会儿光腚回去!哈….结果….. .我哥玩完了上来把我短裤扒了穿上走….我光腚回去的….小使俩在绝对战斗力面前果然还是渣渣…..

4、和女友去约会,我们坐在公园里的椅子上,突然我感到一阵震动。我:亲爱的,刚才你有感觉到一阵震动。女友:没有。我:这个可能是地震的征兆,我不骗你,我从小的感觉就特别灵敏,不会感觉错的。女友:闭嘴,你不要再说了,我刚才就放了一个屁。

5、大街上,一男子站在一辆宝马车旁,对着走来的美女说:美女,能留个电话吗?有空我打你电话带你兜风去。美女藐视的看了看这个男子,然后手里拿着一个遥控器轻轻按了一下。这时宝马车灯亮了一下。然后美女打开车门,头也不回的开车走人,留下那个男子一个人凌乱了。

6、什么才是真正的有钱任性………老王买了一辆车,开了好几年,有一天坏掉了,拿去修,人家说没有零件了,不知道什么时候才能到。之后老王买了一辆一模一样的,从新车上卸下零件来修他的旧车,他说:“我对车也是专一的!”

7、那个爱喝可乐的女孩失恋了,一直在哭。机会来了!在最伤心的时刻,给她喝一罐她最喜欢的可乐,一定会好受些吧?我下楼买了一罐可乐,飞快的跑了回来。我喘着粗气推了推她:“喂!”她抬起头,一脸茫然的看着我,“看!”我掏出可乐,“砰!”的一声拉开拉环,呲了她一脸。从此,她再也没理过我。

8、哥们为了吃自助,饿了三天三夜,到餐厅前时饿的脸色发绿,眼冒凶光!服务员见状,吓得赶紧把老板找来。老板淡定的看了看他,深深地吸了口烟,沉默片刻,然后拿出200块钱和一个代金券,说“大哥,你给我个面子,到对面吃吧!”

9、老公带我出去玩儿,把摩托车停在地面不平整的地方,我下车的时候地砖把我绊倒了,我以此为借口,都是他想害我,给我摔坏了。一犯懒就说胳膊疼,不给他做饭吃,他只好自己做。终于有一天,老公忍无可忍了:都快一年了,你那胳膊就是骨折也长就和了吧?讹人上瘾是吧?

10、同事昨晚因为加班没有接女友回家结果大晚上女友打电话求救,说自己迷路。于是同事找到女友,带着她走了一公里直线找到了家。事后她提起这事,同事就忍不住的说了句。“傻子都能找回来。”女友伸过来了手。同事眼疾手快的一把抓住。“所以你不是傻子!”……

相关文章

发表于: 2020-10-07 03:24:54 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*