德国制造自动驾驶电动车,外表虽然不好看,但客车、货车随意切换

如果有人和你谈到自动驾驶的电动车,你可能会觉得这很正常,因为现在国家走的本来就是在走新能源这一条线路而且也想要去解放人类的双手,让我们在旅途中更愉快。

所以会去制造自动驾驶电动车,但你知不知道德国制造的这种自动驾驶电动车,它只有一个底盘,客车、货车随意切换。

这款电动车它的名字叫做U- Shift,这一款车如果你是一个对外型要求特别高的人,那么其实是不建议你购买的,因为这个车行驶在道路上看起来很像一只拖鞋,不是特别好看。

不论是哪一款车,只要他是车,他都会包括车轮以及驱动系统,只不过德国制造的这款车的还包括电池。

这一款车还采用了模块化设计,它可以更好地满足城市中人们对于交通的需求,且进行这样设计之后,它可以根据实际情况简单的模式转换。

在爆发新冠疫情之前,可能很多人都不会特别接受这样一款汽车,但今年因为疫情的影响,人们对于交通的需求变的更高,模块化设计的车就得到了更好的运用,它可以按需求运送包裹和杂货而且不会有和人有接触。

这样一款自动驾驶的电动汽车,它其实可以更好的解决人们的出行,但他也有一定的缺点,最高行驶速度不高只能达到80公里每小时,充电有时候也会是一个麻烦,所以很多人还是不太愿意选择这样的汽车,不过德国还是准备将它推广出来以便将来提供一种更好的运输途径。

U-Shift它可以进行客运货运的随意切换,但是我想如果你只是简单的为了出行的话,你应该不会选择这样车,如果你是一个注重外表的人而且你也不用运输很多的货物,所以这样的一款汽车性能再好,我觉得很多人都不会去购买。

但如果你是一个自己开了一家小店需要经常运输货物的人,那么我会觉得U-Shift是你的首选,在不需要运送货物的时候就切换为客运模式,带着自己的亲朋好友出去玩耍而在需要进货的时候就更改一下模式,能够一车两用,何乐而不为呢?

好了,今天就为大家介绍到这里,我们下一期再见!

首艘!中国最大海巡船在广州成功出坞,排水量达1.07万吨!

湖南投资97.7亿,在建全长超65公里高速,工程难度非常大

再创纪录!中国投资85亿建成的双层大桥,采用双向六车道建成!

相关文章

发表于: 2020-10-07 03:31:51 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*