比X5便宜19万,标配3.0T双涡轮10AT,5层隔音,又一良心豪车

比X5便宜19万,标配3.0T双涡轮10AT,5层隔音,又一良心豪车!

还记得在国内汽车行业兴起之初,奔驰,宝马,奥迪就率先进入了国内车市,时至今日,它们各自一线豪华车品牌的地位显然已经在众多消费者们心目中是难以撼动,在过去的几年里,尽管同样作为豪华车品牌的沃尔沃,凯迪拉克,林肯等不断降低整车产品力和拉低售价门槛,但仍然没能追上奔驰,宝马,奥迪的脚步,不过,相比前几年在国内车市中的表现,无论是沃尔沃,凯迪拉克还是林肯,各自旗下车型确实都有了明显提升。

有人说,宝马X5,奥迪Q7,奔驰GLE是众多男人心目中的梦想车,从各自在市场上的地位来看,确实在同级车中没有哪款车比得上它们,但如果单单从产品力,整车性价比来看的话,很显然,这款林肯飞行家完全可以说要有诚意得多,甚至可以说林肯飞行家是同级车中唯一一款标配3.0T V6双涡轮增压发动机,10AT变速箱的车,关键是它的售价也最低才50.98万起,相比宝马X5的69.99万,可谓是便宜了19万,也难怪有人说,又一款良心豪车。

作为一款中大型高端豪华车,说实话,在第一次看见林肯飞行家这款车的时候,就完全的被它整车呈现出的魅力给吸引住了,除了有着一身霸气,豪华感十足的颜值,全车接近60处的降噪,防噪处理以及5层结构的声学降噪玻璃加持下,一关上车门,车内隔音几乎只剩下安静,坐在车内,乘坐感更像是一种享受,比宝马X5,奥迪Q7都要舒服。

林肯飞行家的全车重达到了2.2吨多,并拥有了5080mm,2022mm,1759mm的车身长宽高,同时再配以超过了3米的轴距,使得车内空间比宝马X5,奥迪Q7还都要更加宽裕。

相比整车颜值,林肯飞行家在车内更是做到了令人眼前一亮的水平,除了车内营造出了非常高的奢华,档次感,车内做工用料也真的是舍得,另外,林肯飞行家在配置上也做到了相当丰富,甚至就连音响都配备了28颗,而且还是哈曼卡顿音响,因此,自然也就能够更好提升车主的驾驶感,比X5便宜19万,标配3.0T双涡轮10AT,5层隔音,又一良心豪车!

而在动力系统上,林肯飞行家所拥有的整车实力也堪称同级最强,它除了起步就搭载了一台3.0T V6双涡轮增压发动机,还坐拥着最大能够爆发出355匹马力的输出功率,并除了丐版,其它车型还都标配了适时四驱系统,而传动系统再有着10AT变速箱的加持下,当把它开起来,整车驾驶感比宝马X5,奥迪Q7还要带劲,而最低才50.98万起的售价,如果经济条件允许,说实话,林肯飞行家完全可以说是个挺不错的选择,你们喜欢这款林肯飞行家吗?

相关文章

发表于: 2020-10-07 03:53:56 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*