湖人赢!诙谐一幕:浓眉坐桌子深情望着詹姆斯,等他一起下班回家

北京时间10月7日上午9时,NBA总决赛第四场关键之战打响,湖人与热火的交锋牵动着所有球迷的心。最终湖人在詹姆斯的带领下,以102-96险胜热火,将总比分变成3-1,拿到了冠军点。

总决赛前两场比赛,湖人分别以116-98和124-114战胜了热火队,双方第三场比赛中,湖人以104-115输掉了比赛。

比赛开始后,双方的比分一直非常胶着,首节湖人27-22领先5分,第2节却以22-25落后3分,上半场结束,湖人49-47领先2分结束。下半场开始后,湖人仍然无法甩开比分,当然,热火也一直处于追赶的状态,很难在比分上反超。全场比赛结束,湖人102-96领先6分,获得一场关键胜利。

詹姆斯拿下全场最高的28分,同时还有12个篮板和8次助攻,篮板数同样是全场最高,助攻数则是湖人队内最高。浓眉哥拿到了22分9个篮板和4次助攻,波普15分,格林10分。热火方面,得分最高的为巴特勒,拿到22分10篮板9助攻的准三双数据,阿德巴约15分,罗宾逊17分,希罗21分。

湖人获胜后,詹姆斯离他的第四个总冠军又近了一步,那份火热的心情只有他自己才真正能懂。比赛中詹皇握拳仰天怒吼霸气外露,尽情释放着内心的激动之情。

浓眉哥同样功不可没,尤其是比赛的最后时刻,剩余时间不足1分钟时,浓眉哥先是一记3分,之后又在防守端一个盖帽,彻底杀死了比赛。当浓眉投中3分后,拍着胸脯怒吼,之后与詹姆斯击掌相庆,燃爆全场。

近期曾有一些传闻,称詹姆斯与浓眉哥的湖人老大之争,使双方产生了一些间隙。但从本场比赛来看,外界传闻极其不靠谱,两人不但在比赛中互动频繁,而且在赛后,还发生了诙谐一幕,令人忍俊不禁。

比赛结束湖人胜利后,詹姆斯披着毛巾到场地中央接受采访,此时戴维斯坐在场外的桌子上,深情地望着场内,等着詹皇一起下班回家。当詹姆斯结束采访走过来后,浓眉迎上去与詹姆斯握手,然后两人紧紧相跟着离开球场,就差没有手拉手了。

相关文章

发表于: 2020-10-07 09:52:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*