王者荣耀:六尾研发出新版百里守约玩法,单排21连胜太强了

原标题:王者荣耀:六尾研发出新版百里守约玩法,单排21连胜太强了

王者荣耀的新赛季已经出来有一段时间了,很多英雄也在这段时间进行了一些优化,要说哪名英雄的打法变化最大的话,无疑就是百里守约了,在他的爆发伤害降低之后,很多人都觉得是削弱了,但依然有一些主播开发出来了他的新战术,其中大家最熟悉的肯定就是六尾了。

六尾在改版前就觉得百里守约的改动是加强,但在改动后试玩了几把却不是很理想,后来他也对打法装备等进行了一定的改进,如今可以说又能在顶端局横着走了,狙击的命中率非常高,以至于很多人都觉得他是开挂了呢,当然对他来说,这是完全不可能的,另外他还说了一个减少红线影响的方法,就是使用特工皮肤,大家也可以来试试。

在铭文方面,六尾是使用的7隐匿3吸血,10鹰眼10祸源,这样在输出方面和以前也差不多,还多了一些吸血和机动能力,让他的打法更加灵活,毕竟如今他的2技能cd变短,就算伤害低一点,但能够更加频繁的使用,那么机动性也是非常重要的了。

而在装备方面,以前的4无尽肯定是不行了,毕竟暴击的加成变低,那么性价比自然没那么高了,六尾是用的攻速靴,暗影战斧,破军,碎星锤,末世,最后一件则可以在逐日,名刀,复活甲等装备中选择,这样的一套装备不仅让百里守约的远程爆发高,还能在平A中打出大量的伤害,可谓是两全其美啊。

至于六尾使用这套铭文装备的战绩,大家也可以看到他已经是21连胜了,这在顶端比赛中可以说是非常罕见的,并且六尾还是单排呢,看来新版本的百里守约这样玩确实很不错,大家也可以来试试,肯定也是可以用这个英雄继续上分的,让我们继续享受杀敌于千里之外的快乐吧。

相关文章

发表于: 2020-10-06 04:12:32 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*