睡姿看一生运势,你是哪种睡姿就是哪种命,赶紧对照看看

趴着――肚子朝下。

假如你是一整晚趴着睡,你可能是个心胸狭窄,并且相当地以自我为中心的人。你一直强迫别人适应自己的需求,认为你所要的就是别人想要的,可能是根本不在乎别人的感觉,或者以散漫的态度来对待这种感觉。

睡觉时身就像仰尸,直挺

如果睡觉的时候是这个姿态的话,表示很贫困。要是再加上睡觉时声音很大,或者睡得不安稳,辗转反侧的动,或者做梦咬牙,或者睡觉时长眼的人,都是下相的一种。睡觉的时候像猪一样的人,大鼻鼾还很大声,主贫,而且个人本质比较愚笨。睡觉时呼吸频率,“呼”比“吸”的频率少的人,是贫相,更有可能不是长寿相。

睡姿侧卧

表示吉寿,有一种说法,就是如“卧佛”般右侧在下的睡姿的上上之相。睡姿如狗之蟠是上相;如龙之曲的人是贵人。这两者也都是侧卧的姿态。

侧睡——躺在一边

这种睡姿显示出你是一个有自信的人。由于你的努力不辍,不管你做什么事都会成功。这种人枕着他们习惯的臂膀侧睡。玄学文化发现这种姿势代表你将会变成一个有权势的有钱人。

枕臂平躺

这样的人很有创意,脑子很好用,喜欢学习,自学能力很强,有时会有一些天马行空的想法,让人感觉很荒诞,性格很好,很顾及周围人的感受,这样的人财运也相当的不错,能通过自己的智慧赚取很多财富。

相关文章

发表于: 2020-10-07 09:59:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*