詹皇提前离场遭痛批?NBA2冠王发话他被双标,28+12+8这次没离开

北京时间10月7日,NBA总决赛打响焦点大战,湖人大战热火的G4已经结束了,紫金军团3-1领先。而就在此前詹姆斯的一个争议问题再次被提了出来,那就是上一场比赛当中,他曾经出现了提前退场的情况。当时在上一场詹姆斯曾经抛下4个队友扭头就走,距离比赛结束还有4秒的时候,他就已经非常失望的离开了,他无法接受热火居然能从自己手里偷走一场胜利,这是NBA第一人肯定受不了的。

而也正是因为这个动作,詹皇遭遇到了大批媒体和球迷的批评,认为他非常的没有风度,毕竟之前两场比赛,当湖人赢球的时候,詹姆斯可从来没有提前走过,一输球扭头就走,这种行为自然不会让人开心。不过对于詹姆斯的这个行为,NBA两冠王、微笑刺客以赛亚-托马斯公开宣布,詹皇这次没错,他这并不是缺乏体育精神。

以赛亚托马斯这么说有两个理由:第1点就是当时输掉比赛之后,如果你是一个有求胜欲望的人,那么你应该明白,输掉一场总决赛会让人心情很差。而那些把失败看得很重的人,就会因为输球感到很不爽,所以他们会由于自己的求胜欲望选择提前离开,每个人都是有脾气的,要是没有脾气怎么可能提前走呢?这样走人是由于他对结果无法接受。

所以说以赛亚托马斯认为这是詹皇求胜欲望的一个体现,不能因此指责他。另外还有一大重点则是说,其实在之前一些NBA传奇超级巨星也是这样的,例如魔术师约翰逊和拉里伯德也很难说,在一轮系列赛结束之后又握手又去拥抱,还满脸笑嘻嘻的跟别人致敬,所以为什么所有人都要讨论詹姆斯呢?

因为这些人对于詹皇是在进行明显的区别对待和双重标准:“他们会有选择地批评一些人,像魔术师和伯德这么干就不会被批评,换成詹姆斯就会被批评,这也很不公平。”所以基于这两点,其实所有人就没有必要再去讨论第3场的时候的那个争议动作了。而且现在第4场比赛也已经结束了,现在媒体因为第3场的争议炮轰詹皇,那也站不住脚。

他之前确实提前离开了,但是现在他用自己的表现证明了,他才是那个真正的最伟大的超级巨星,在至关重要的3:1赛点战当中,他拿到了28分12个篮板8个助攻。相信这场比赛之后,之前詹姆斯提前离开赛场的那一幕不会再引来争议了,有趣的是本场比赛他并没有提前走人,而是等着浓眉哥戴维斯一起离开的。

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-07 09:46:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*