铁三角Xiye狼行Mark神勇发挥LGD追平小组第一!

★游戏马蹄铁原创

TSM对战LGD

大师兄Doublelift在总决赛上有个16强的魔咒,而今年果不其然身为北美一号种子的TSM开赛至今却一场未胜。在FLY和TL都拿到首胜的情况下,这让TSM很尴尬。今天是首轮收官战,TSM将对战LGD。在GenG输给Fnatic之后,LGD和SN一样也是拥有了争夺小组第一的机会。

LGD再拿莉莉娅

此前小花生Peanut的莉莉娅表现并不好,在Kanavi的JDG获胜之后,LGD在今天坚持再次让Peanut拿出莉莉娅针对男枪。英雄是不错的,只是这个角色需要配体系,而且一旦劣势效果会很差。比尔森也是拿出了自己的招牌刺客,让人比较意外的是TSM让一向Carry的上单BB选择了慎。

不太熟悉的慎

BB的慎显然没有Liquid大木那么熟练,在多次队友给他创造的完美开团环境下,他失误频频。不过LGD也没有利用不太强势的TSM弱点打出太好的前期优势。

Xiye和狼行关键团神勇发挥击败TSM

经济雪球虽然滚的不是很大,但阵容上的差距让一直领先的LGD打团处于优势。LGD虽然打野Peanut发挥不佳,但TSM方面上单和ADC这局问题更严重。大师兄拿到资源不能C,而BB则是英雄不熟练,比尔森一个妖姬孤苦伶仃带不动。由于Xiye的发条太肥,他和狼行在ADC被秒的情况下团灭了TSM获胜。

LGD第一轮也是以2-1结束,目前和GenG以及Fnatic保持同分。综合看下来现在LGD最大的问题反而是双韩援的发挥,而狼行,Xiye和Mark的表现都很不错。TES小组第一这个几乎没悬念,JDG有DWG的存在有点难,而LGD和SN都是有机会在第二轮争取小组头名的。LPL第一轮整体表现不错,虽然早早经历了3连败的苦痛,但后来一直都是在获胜。LPL加油!

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

相关文章

发表于: 2020-10-06 04:11:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*