靳东宁愿“辞演”赔违约金,也不愿与她同台,看到女主秒懂

都说娱乐圈是一个名利场,身处其中的明星艺人很难有出淤泥而不染的存在。在这个圈子里,人脉关系甚至比实力更加重要。因此,有很多明星都在这场名利追逐战中迷失了自我。对于这部分人来说,为了利益,他们可以做出很多意想不到的事情。大部分的明星在成名前,都会与经纪公司签约换取更多的资源。

也有部分明星在成名后,为了摆脱公司的制约,面临天价违约金。撕破脸对于双方来说,都不是最好的选择。虽然很多明星红了之后,会变得心高气傲。但也有一些明星,多年来始终坚持自己的原则,在娱乐圈一步一个脚印地走过来,靳东就是这样的一位演员。

但就是这样一位“老干部”,为了坚持自己演戏的原则,宁愿违约也不与某明星搭戏。靳东今年44岁,在他的身上,我们可以看到一位成熟男性的魅力。在热播剧《伪装者》中,靳东饰演“明楼”一角。在剧中与胡歌等明星同台搭戏,为观众演绎了一场“家族式”的谍战片。

靳东、王凯、胡歌“三兄弟”,更是因此成为观众眼中最想嫁的异性之一。那为什么会有人说靳东宁愿赔偿违约金也不与某明星搭戏呢?这样冲动的行为,可不像是一个成年人会做的事情。原来,靳东是山东人,骨子里的耿直,让他敢说敢做!

靳东与其他成名比较早的明星相比,属于“夕阳红”系列。他之所以能够取得现在的成绩,离不开自身的努力。你知道吗?没有进军娱乐圈之前,靳东曾是一个生意人,难怪靳东的身上总有一股上位者的气质。当他的事业步入正轨后,靳东以最老学生的身份进入中戏学习表演,《东方商人》就是他的处女作。

在演艺圈,靳东“戏痴”的身份是公认的。也许是进入娱乐圈之前的经历,让靳东显得非常平和、有气场。对于演戏,他从来都是用自己最大的热情来表演。不得不说,靳东的可塑性非常强,无论是古装剧还是都市剧,他都能驾驭;观众看的时候也不会觉得出戏,或许这就是演技!

靳东的演技是娱乐圈公认的实力派,但你知道吗?一向兢兢业业的靳东,突然被曝光出与剧组闹掰,不惜违约也要退出剧组拍摄,看到女主秒懂了,这究竟是怎么一回事呢?你看过《孙光明下乡记》吗?这部剧的男主原本是靳东,女主是左小青。原本是一件非常值得期待的作品,左小青的女一角色却被别人顶替掉了。

对于在娱乐圈一步一个脚印走过来的靳东而言,非常不能理解这样的行为。后来有网友传出顶替左小青的演员叫徐璐,至于真的是不是她也没有人会特意出来说明。

徐璐她从出道起,便能够与很多大牌明星搭戏,与很多同期明星相比,起点非常高,但是徐璐的演技却不像起点那样高,她之前也出演过女主,小编总觉得她难挑大梁演女主。据说徐璐拥有强大的后台,而左小青只是一个普通的演员,在这场女主争夺战中,左小青自然不占上风。

这让一直秉承原则的靳东不能理解,但是自己也没有什么后台,他能做的也就是辞演。由于是靳东单方面辞演,属于违约行为,靳东为此赔偿了巨额违约金。在外人看来,靳东在为别人的行为买单,但是对于靳东来说,这是原则性问题,同时他也不想与这样一位空降的女一同台演戏。这样一位充满正义感的靳东,你们喜欢他吗?

相关文章

发表于: 2020-10-06 03:59:25 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*