鲁能官宣李霄鹏下课,前恒大教练火线上位,未来值得球迷期待

日前,山东鲁能官宣李霄鹏正式下课,郝伟成为了鲁能新帅。郝伟成为鲁能新帅,并不让球迷意外。因为之前鲁能在提拔李霄鹏出任球队主帅之后,就顺带将郝伟提拔为技术总监。郝伟成为技术总监,并不是有名无实。他在鲁能的权利仅次于李霄鹏,成为了鲁能二把手。李霄鹏和郝伟于是就成为了黄金搭档,表现深得球迷认可。

唯一让鲁能球迷感到意外的是李霄鹏连续两次带队杀入足协杯决赛,都没有拿到冠军。鲁能没有拿到足协杯冠军,让球迷将矛头指向了李霄鹏。他们认为李霄鹏执教能力有限,才是球队无缘足协杯冠军的重要原因。如今饱受质疑的李霄鹏下课了,鲁能就地扶正了郝伟上任。郝伟在执教生涯中最高光的一段时间,就是带领中国女足在亚洲赛场上表现不俗。

当时郝伟调教下的中国女足,已经有复兴的势头。正是郝伟在带中国女足的出色表现,让他成为了恒大座上宾。恒大邀请郝伟出任中方教练组,而郝伟则是有机会来中超冠军豪门镀金。郝伟放弃中国女足主帅来到恒大,被认为是高薪吸引了他。实际上从郝伟角度来看,郝伟愿意来到恒大担任教练,更多原因是在于他有机会在名帅斯科拉里身边学习。

所以郝伟在名帅斯科拉里身边学到了不少东西,为他未来当好教练奠定了坚实基础。郝伟在恒大出色表现,让鲁能对他求贤若渴。本身郝伟在球员时期就效力鲁能多年,成为了球队公认的名将。面对老东家的邀请,郝伟就欣然前往,成为了鲁能助教和技术总监。这次鲁能在李霄鹏下课之后,邀请郝伟出任球队主帅,应该是一个不错选择。首先鲁能不想让李霄鹏给球队留下的烙印完全去掉。

毕竟鲁能马上要在联赛中踢国安,鲁能要是急于推翻李霄鹏的技战术,等于是球队一切都要推倒重来。鲁能需要实现平稳过渡,而选择郝伟执教鲁能。毕竟郝伟对李霄鹏技战术打法非常熟悉。最后郝伟也需要在鲁能独当一面证明自己,相信郝伟届时的表现不会让球迷失望。

相关文章

发表于: 2020-10-07 09:08:07 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*