JPJ宣布:10月16日开始可在网上更新驾照!无需去柜台排队更新驾照!

好消息!大马陆路交通局(JPJ)宣布:民众可通过网上来更新摩托车及汽车驾照。

照片来源:coconuts

根据大马陆路交通局发出文告显示:10月9日开始民众可通过myEG 线上更新摩托车驾照(LKM),以及从10月16日起可更新汽车驾照(CDL)。

照片来源:Jabatan Pengangkutan Jalan Malaysia

需要注意的是:myEG线上系统只能更新正式驾照,无法更新学车驾照(LDL)及暂准驾照(PDL)。

照片来源:bestlahmalaysia

此外,目前myEG 线上系统已经可以更新私家车路税(LKM及Roadtax),10月9日起将会增添更新摩托车路税的服务。

照片来源:roadtax-insurance

以下是教大家如何通过myEG 线上更新汽车路税及驾照的方法:

步骤1:浏览 MyEG 官方网【点击这里】注册一个账号。

步骤2:输入你的资料后,你就可登录你的MyEG账号。

步骤3:点击「Jabatan Pengangkutan Jalan」

步骤4:选择「Road Tax Renewal」

※又或者你可选择更新驾照,点击「Driving License Renewal」。

照片来源:linazlina

步骤5:输入你的身份证号码、车牌号码、电话号码等

步骤6:缴付更新路税费用和其他费用(服务费+运输费)

※ 每个地区的运输费用不相同!最快可2天内收到你的新路税!

▼ 以下是JPJ发出的文告:

▼ 以下是JPJ发出的文告:

来源:Jabatan Pengangkutan Jalan Malaysia

封面来源:

发表于: 2020-10-07 01:46:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*