KFC 全新推出Cheezy Popcorn Bowl!售价只需RM5.99!

吃货们,又有口福了!大马KFC 将从即日起全新推出Cheezy Popcorn Bowl!

照片来源:thechronicle

在这10月份,大马KFC 推出Cheezy Popcorn Bowl!满满的爆米花炸鸡和香脆薯条,配上KFC招牌芝士Jalapeno 芝士美乃滋酱料,让你吃了还想再吃啦!

而且,一份Cheezy Popcorn Bowl 只需RM5.99!

此外,之前KFC 也推出过这款6合1的 The One Box套餐,如今再次回归啦!

这次将分别推出2种套餐:

① 第一种The One Box 包含:Zinger Burger、炸鸡、马铃薯泥、沙拉、Cheezy Popcorn Bowl及Sjora Mangga Ria 饮料。

② 第二种The One Box 包含:Zinger Burger、炸鸡、马铃薯泥、沙拉、Cheezy Wedge及Sjora Mangga Ria 饮料。

【促销详情】

促销活动:KFC 推出Cheezy Popcorn Bowl 及 The One Box套餐

促销日期:即日起

促销地点:全马KFC 分行、KFC App 或网站订餐 (kfc.com.my)

照片来源:张益发

喜爱吃KFC美食的朋友,绝对不可错过啦!

来源:KFC

发表于: 2020-10-07 01:30:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*