Petronas 免费送出RM30 燃油奖金!不拿白不拿!

最新一周的燃油顶价 (10月3日- 10月9日),RON汽油价格全面调涨!但每当政府宣布调涨油价,聪明的消费者总会找到如何”打得更省”的方法!

照片来源: 光明日报

其中一个省钱的方法就是使用Petronas 开发的Setel 应用程式来打油啦!

现在下载Setel 还可以额外获得RM5 回扣奖励:【点击这里下载】或输入tfg7a!

※需添购至少RM30 的汽油才能得到RM5 回扣奖励!

除了新用户可获得RM5 回扣奖励,现在现有用户 (Existing User) 只需推荐3个朋友就可获得RM30燃油奖金!

❶ 点击“More” 然后 “Refer A Friend”

❷ 复制或分享你的邀请码给你的朋友们注册Setel 应用程式

❸ 只要你成功邀请3位朋友通过你的独特邀请码来注册Setel 应用程式+ 充值至少RM30 到Setel 户口,你就可免费获得RM30燃油奖金!

※ 需要注意的是通过你的邀请码注册后还必须充值至少RM30到 Setel户口才算成功邀请哦!

【促销详情】

促销时间:2 – 16 Oct 2020

促销条件:

  • 成功推荐 = 完成注册 + 在指定的活动期间内最少充值RM30到 Setel户口
  • RM30燃油奖金将在活动结束的10个工作天内存入你的Setel户口

▼除了以上的优惠,现在使用指定的信用卡来添油可获得最高10%的现金回扣优惠!

1. AmBank

  • AmBank CARz Card – up to 5% cashback (capped at RM80)
  • AmBank Islamic CARz Card-i – up to 5% cashback (capped at RM80)
  • AmBank True Visa Card – 3% cashback (capped at RM30)

2. CIMB

  • CIMB PETRONAS Platinum & CIMB PETRONAS Platinum-i– up to 10% cashback (capped at RM30)

  • CIMB Cash Rebate Platinum MasterCard – up to 5% cashback (capped at RM30)

3. Citi

  • Citi Cash Back Platinum Card – up to 10% cashback (capped at RM15)

  • Citi Cash Back Card – up to 10% cashback (capped at RM10)

4. RHB

  • RHB World Mastercard Credit Card/-i – up to 6% cashback (capped at RM30)

  • RHB Cash Back Credit Card/-i – up to 5% cashback (capped at RM10)

5. UOB

  • UOB One Visa Platinum – up to 5% cashback for weekend (capped at RM20)
  • UOB One Visa Classic – up to 5% cashback for weekend (capped at RM10)

▼ Setel 还有一个好处就是无需进入油站柜台排队就能在外自行添油,而且还可以赚取Mesra 积点。

▼客户不仅能获赠Mesra积点,还能透过该应用程式直接兑换Mesra 积点。

更多分数兑换奖品:【点击这里

▼此外,现在大家只需邀请你身边的朋友使用Petronas 推出的Setel 应用程式就有机会获得高达RM1140 打油金额 (Petrol Credit)!

只要你成功邀请57位朋友通过你的邀请码来注册Setel 应用程式+ 充值至少RM30 到Setel 户口,你就可获得RM855 的打油金额 (Petrol Credit)!

※ 需要注意的是通过你的邀请码注册后还必须充值至少RM30到 Setel户口才算成功邀请哦!

不是说好了高达RM1140 打油金额 (Petrol Credit) 吗? RM285 去了哪里?

如果你成功邀请的57位朋友都添购至少RM30 的汽油,你可再获得额外的RM285 的打油金额 (Petrol Credit)!(57位朋友 x RM5 邀请奖励= RM285)

※欲知更多详情:点击这里

▼最后不得不跟大家分享的就是近日Petronas推出了Petronas Setel-Mesra Bonanza促销活动,将以现金奖和汽油礼券方式来回馈Petronas的忠实顾客,并且每周送出诱人的奖金和礼券!

从即日起到15 Oct 2020,Petronas将每周送出10份x RM3000 的现金奖给10位幸运儿,另外每周还会有100位幸运儿可以赢取价值RM50的Setel礼券,这些礼券可透过Setel的手机App兑换成汽油。

另外Petronas还会送出两份终极大奖,也就是RM50,000 的现金奖,因此这次的促销活动一共将会有992名赢家和幸运儿!

想要参赛非常简单,消费者只需要在全国任何一家Petronas油站或者Kedai Mesra消费最少RM30,并且使用Mesra卡赚取积分既有一次的参赛机会,而如果使用Petronas的电子钱包系统Setel来进行付费的话,每次消费可获得5次的参赛机会!

还等什么,看了那么多好处还不赶紧【点击这里下载】或输入tfg7a! 下载 Setel!说不定你就是那位RM50K终极大奖的幸运儿!

来源: Setel Credit Card Cashback | Setel Mesra Bonanza | Paultan

发表于: 2020-10-07 01:41:18 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*