《亲爱的自己》:女朋友爱不爱你?带她见一次家长就知道了

01

虽然,昨天我对王子茹非常不满意。但是,我还是希望她能够回心转意的。毕竟,陈一鸣真是很好的男人、理想型的老公。与我们这群吃瓜群众完全没有关系,依然非常心疼他。陈一鸣与王子茹,怎么看都不会是官配。然而,此时此刻我希望陈一鸣能够从这段感情中得到的是快乐而而不是痛苦。见家长,这是比较尴尬的事情。如果水到渠成了,那就是结婚的节奏。如果还不是时候呢?可想而知。

02

王子茹是个事业有成的女人,她对自己的人生也着理智的计划。她从见到陈一鸣开始,就想着:这个男人不错,这个男人是我男朋友就好了。诸如此类,想法还是可以有的——万一,实现了呢?但陈一鸣提出让王子茹见家长的时候,她有着强烈的抗拒。这让陈一鸣一度陷入难堪,这是强人所难吗?还是,王子茹对自己不够在意?陈一鸣刚刚失恋结束,难道就要承受第二次心灵暴击吗?太残忍啦!

03

王子茹的解释,不知道你能否接受。她说:“感情是我们两个的事,跟其他人没有关系!”陈一鸣很不理解:“他们不是其他人,他们是我的父母!”陈一鸣告诉王子茹:“我们虽然刚在一起,但我想要的是责任,是守护,是一生一世!”可是王子茹却说:“这些我可能就给不了你。”也就是说,我们可以谈恋爱。但,说到结婚、说到永久固定的关系?我,可能给不了你。一生一世,不太靠谱。

04

陈一鸣的生气,我是明白的。他也不是没有给王子茹找台阶,什么真的很忙、什么对见家长很畏惧。但,王子茹又不是没有见过世面的女人。怎么会见两个长辈,就轻而易举被吓退?无他,她真是没有做好心理准备。或者说,她压根没有想过要见家长。陈一鸣这突然之间的“意见”,她第一时间就直接反应出来。否则,以王子茹的情商智商怎么会把事情弄得一塌糊涂?陈一鸣,你接下来怎么办?

05

有人说,陈一鸣因为寂寞、因为感激、因为要用新感情来忘记旧感情才与王子茹在一起。是吗?

请看,陈一鸣是怎样表白的。他说:“虽然天使伦投资不会超过30%,但我会把我的100%都给你!我不知道你对这段感情是怎么定义的,我想告诉你,我是认真的!我认真到毫无保留,我认真到希望得到父亲的认可和祝福,我认真到希望这段感情的归属是永远!”

看明白没?至少他表达的意思就是:我就是爱你,认认真真爱你。

06

但从王子茹这边来说,那必须是“其实她没有那么爱你”。见一次家长,什么都能清楚明白。虽然,王子茹最后还是赶过去了,但之前的思想斗争、情绪起伏肉眼可见。她见家长是见家长,但爽爽快快结婚?这个,我保留意见。女人当真很爱很爱你,那一听到“见家长”即便表面风平浪静但内心一定是掀起滔天巨浪。然而,不只是精心准备见面礼、还要精心打扮自己。那真是,开心忙碌ing。

显然,王子茹没有那么爱陈一鸣。她更爱的,应该是她自己……

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

相关文章

发表于: 2020-10-07 04:00:39 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*