一加8T设计细节官宣:首创“漫反射纹理” 不易沾指纹

【手机中国新闻】一加8T定档10月15日在北京发布,国庆节一过,距离一加8T正式亮相的日子就没有几天了。10月8日,一加手机创始人、一加科技CEO刘作虎放出了一段视频,首次公布了一加8T的设计细节。


刘作虎公布一加8T外观细节

根据官方放出的视频,我们可以看到一加8T依旧延续了一加8系列的轻薄设计,机身超薄并且机身边框比较圆润,预计手感应该很不错。值得一提的是,视频显示,一加8T保留了三段式按键,后置四摄像头,位于机身左上角整体呈矩阵方式排列,手机颜值很高。


一加8T外观细节公布

另外,刘作虎介绍,CMF(颜色材质工艺)决定了一款产品的气质和美感。这次在一加8T的“青域”版本上,首创了“漫反射纹理”,可以让玻璃呈现出陶瓷的釉面质感,还可能是“最不易沾指纹的亮面手机”。


一加8T配置

配置上,根据一加此前公布,一加8T配备了一块2.5D柔性直屏,刷新率高达120Hz,拥有8192级亮度调节,并通过了DisplayMate A+权威认证;手机内置4500mAh大容量电池,支持65W超级闪充,20分钟可将手机电量充到70%,并支持双Type-C数据线,同时兼容45W PD快充;还将手机控制在了较低的重量,在兼顾手感的前提下保证了手机的续航。

相关文章

发表于: 2020-10-08 03:40:43 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*