主持得体,怼郭敬明不卑不亢,《演员2》被大鹏情商圈粉

世人期待中,《演员请就位2》如约而至,一出场就自带爆款特质。李诚儒“毒舌”之外他会结合实例告诉你什么是好的表演;赵薇为大龄女演员发声;陈凯歌继承在专业角度上强力输出;尔冬升最犀利点评针针见血。

整期节目下来,有个“局外人”成功吸引了大家的注意力,他说话得体顾全八方,缓和氛围、推动整个节目的节奏。

主持得体,导演和演员之间的黏合剂

综艺节目还得看化学反应,事实证明节目组这一次选对了人,是导演和演员之间的黏合剂,情商高,控场能力也可以,主持很得体,整体让人很惬意。

40个人的选角是漫长的过程,大鹏很好地掌控了整体流程节奏,他一出场便用一句“和大家共同战斗到最后”拉近彼此间隔,然后说自己有点紧张缓和现场的气氛。

S级排名第一的任敏出场选角色,穿高跟鞋下台阶很不利便,主持人大鹏直接牵着任敏的手把她送到台阶下。

小彩旗和晏紫东在雨中演绎了《恶作剧之吻》片断,晏紫东雨之后披了个大毛巾出来,小彩旗身上多了一件西服外套,而大鹏身上的西服变成了白衬衫。

陈宥维和王楚然表演的《三生三世十里桃花》遭到导演们的集体批评,但是在发S卡是否给陈宥维题目上导演们僵持不下。作为主持人的大鹏立马掌控局面,先是让大家一起商量,然后说:

大鹏的这一番话显示了自己的高情商,给导演提示的同时不否认演员,在两者之间做出平衡,一番话给所有人留有空间。

顾全八方,专心庇护演员们的自尊心

评级最后一名的曹骏显然没有选择权了,一个人留在舞台上,大鹏直接走向舞台,和曹骏一起去确定最后的角色许幻山,化解了曹骏的尴尬和无助。

不卑不亢,一句话怼郭敬明显高情商

大鹏更让人圈粉的是高情商。节目中与郭敬明“正面交锋”,大鹏一句话就让善于辩论的郭敬明哑口无言,高情商展露无遗。

陈宥维和王楚然表演的《三生三世十里桃花》片断获差评不断,郭敬明说:“陈宥维颤动的手显著是生演出来的,王楚然的“别碰我”也让人不明白念头是什么,逻辑上根本过不去。”

这时候,主持人大鹏开始安慰两个年轻人。

还没等大鹏把话说完,一旁的郭敬明直接打断,一脸不高兴地表示“不是的”。大鹏连着说了三个“我们”,郭敬明一直用“不是的不是的”打断。

面对郭敬明的极力反对和反复打断讲话,大鹏不卑不亢,直接怼郭敬明:

舞台上的这个小插曲,郭敬明在上一季节目中时常发生。只不过这一次他碰到的是主持人大鹏,非常冷静地说了一句“我们吵不起来”,然后有条不紊地说了自己的设法,有理有据,让郭敬明无话可说,这一波操纵其实太圈粉。

看《演员请就位2》,意外发现大鹏成为节目的一大惊喜,他一点没有搞笑艺人的油腻,讲话真诚有分寸感,让人有想继承听他说话的欲望。

学会说话的艺术很重要,面对什么样的人说什么样的话,什么样的场合适合说什么,这都是最基本的必修课。

所以,假如你想学习更多说话的技巧,进步自己的情商,那么小编推荐大家看看这三本书,教你如何建立良好人际关系,轻松融入朋友圈,收成爱情、友情、事业等。

董卿:“在29岁之前读完这三本书,没有你进不去的圈子。”

《为人三会》:教你如何说话办事,处理棘手的人际关系;《口才三绝》:教你如何赞美他人、如何幽默、如何拒绝;《修心三不》:教你在面对困境时,如何调整心态,不被情绪所控制。

你也可以选择这套书,共5册。这5本书将心理、人道、做事、做人、成功的方法、聪明等等方面浓缩成精髓,将成功贯串得淋漓尽致。

相关文章

发表于: 2020-10-08 01:47:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*