先有豪斯后有希罗!模特称在总决赛被勾搭,00后小库里别自毁前程

自从复赛到现在湖人和热火两队已经在园区内待了2个月的时间了,我们一般人可能无法理解他们的痛苦,甚至会觉得“拿着那么多的钱,在园区里能玩游戏能娱乐还不知足?”

不身处那个位置,并且文化和生活方式让我们难以理解!另外王仕鹏曾在解说阶段说过赛会制封闭式的比赛的确会带来很大的心理健康问题,就事论事来说对于这些荷尔蒙喷发的运动员来说的确是煎熬,对于老詹、浓眉、巴特勒等老将来说还好一点,他们对于冠军渴望,也懂得调整自己!

但对于希罗这样的00后年轻人来说就不一样了,近日一位名叫Brooke Miranda的模特在她的个人社交媒体上晒出一张照片,她表示热火队球员泰勒-希罗曾在总决赛期间试图联系她。从截图上能看到,希罗还不是她的好友,但是他主动发去了信息,该模特则给该条推特附文“你有了Katya这样的女友依旧可以不忠诚,哈哈哈。年仅20岁的泰勒-西罗目前正在跟随热火队打NBA总决赛,而且他的女友卡雅-爱丽斯也在奥兰多的迪士尼世界陪伴希罗。

真是先有豪斯后有希罗,此前红队前锋因为带领某女性进入园区而被联盟禁赛,因为他破坏了规矩,甚至因为此事他的NBA生涯都会受到影响,希望希罗别自毁前程!该模特所说的希罗女友Katya其实是库兹马前女友,不得不说贵圈真乱,年轻人要把持好自己!

第一次打到总决赛这个位置,创造了无数荣誉与纪录,享受无数的欢呼和掌声,难免会让他们有些飘飘然!在总决赛之前他就狂砍过37分扬名立万,而在与湖人的总决赛中他又是创下了不少纪录!

G5轰下18分7板3助,根据NBA数据专家Justin Kubatko的统计,希罗本赛季季后赛迄今累计三分球命中数达到45个,排名NBA历史新秀季后赛三分球累计命中数第一。

总决赛迄今累计命中8个三分球,排名NBA历史新秀总决赛累计三分球命中数第一。

以20岁零260天超越魔术师约翰逊(20岁271天),成为总决赛历史上单场砍下至少20分最年轻的球员。

真不愧是新一代的“又帅又能打”不得不佩服帕特莱利的眼光,苏群断言“未来希罗会在热火承担更多的责任,他有着非常好的球商,全面的进攻技术”的确,198cm的身高,远投能力出众,急停中距离、干拔后仰、抛投等技术都很成熟,还能支配球!

但如果做出一些傻事毁了自己的大好前程那就太不值得了!

相关文章

发表于: 2020-10-08 02:01:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*