再迎里程碑!詹姆斯总决赛出场数超越绿军名宿,独居历史第五

北京时间10月7日,NBA总决赛G4的比赛正式打响。本场比赛詹姆斯依旧首发出战,至此,詹姆斯总决赛出场数达到53场,超越凯尔特人名宿海因索恩独居NBA历史第五。排在詹姆斯之前的四名球员是比尔-拉塞尔(70场);萨姆-琼斯(64场);贾巴尔(56场);杰里-韦斯特(55场)。也就是说,倘若湖人队再遇坎坷,比赛进入抢七,詹姆斯的总决赛出场数甚至可能追平贾巴尔。但按照双方实力来判断,湖人队很可能在下一场比赛中就带走系列赛的胜利。

本赛季的湖人队,在用年轻球员交易来浓眉哥后并不被专家和球迷看好,因为莱昂纳德迟迟未做决定所以导致球队无法正常补强,球队的训练营当中一度只有詹姆斯和库兹马两名球员。莱昂纳德限制加盟快船后,湖人又在自由市场上匆忙补强,导致很多人不相信湖人的化学反应。

更加重要的是,詹姆斯在上赛季因为伤病的原因并未带领湖人打入季后赛,许多人开始怀疑詹姆斯的能力。在赛季开始之前的预测当中,大部分专家球迷都将湖人放在了西部第四名左右的位置。

但湖人队和詹姆斯很快就成功打脸各路专家,靠着临时拼凑起来的阵容,湖人一路冲到西部第一的位置,并且一直保持到了赛季末。尽管如此,依然有人说湖人只能赢一些弱队,甚至出现了不少开拓者黑八湖人的声音。但詹姆斯和湖人再一次用实力打了所有人的脸,三轮绅士横扫,一路闯进总决赛。

客观来说,湖人目前遇到的所有对手包括热火在内,都根本不是和湖人一个档次的队伍。更加狂喷的是,詹姆斯在本赛季的季后赛当中,只有西决G5出现了球迷口中的“全力詹”的景象,其余比赛依旧该划水就划水。整个赛季过去了,一支能逼出湖人全部实力的球队都没有,也甚是可惜。想当年宇宙勇依然有红队能与其大战七场,如今的湖人却难逢敌手。

总而言之,本赛季的詹姆斯用自己的实力用自己的实力打了所有黑子的脸,黑来黑去我们发现,即将捧得自己第四座总冠军奖杯的勒布朗-詹姆斯几乎没有角度可黑了。

相关文章

发表于: 2020-10-07 04:04:57 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*