勒夫:德国队的问题存在已久,取得领先后总是犯错

直播吧10月8日讯 北京时间周四凌晨,德国队3-3战平土耳其。在赛后接受采访时,德国队主帅勒夫谈到了本场比赛。

勒夫表示:“这个问题已经存在很长的时间了。这些球员没有在这样的情况下一起比赛过,我不会去责怪他们,但是我确实有些失望和生气。诺伊豪斯表现出色,他的脚下技术不错。尤其是在射门时,非常精准。在2-2之前,他被犯规了,但他一定要这么踢吗?我们或许可以找到另一种方案。”

“在3-3时,德国队在禁区内完全忘记了对方攻击手,这是在任何情况下都不能犯的错误。我们会针对这一点来准备剩下比赛,我们也必须讨论一下,领先的时候,德国队是否能做得更好?我想给德国队培养出一种心态。”

(von Mario)

相关文章

发表于: 2020-10-08 01:59:27 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*