十一打卡跑马岭国际实弹射击中心,游客大呼“过瘾”!

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 程凌润 通讯员 李婧怡

这个假期,你有没有被跑马岭国际实弹射击中心开业的消息刷屏?10月1日至8日,跑马岭国际实弹射击中心迎来了今年的客流高峰,累计接待游客近万人,是平时客流的五倍,游客们在体验实弹射击项目后直呼“过瘾”。

10月1日跑马岭国际实弹射击中心正式官宣开业,开业当天近百余家媒体记者亲临现场进行采访报道。如今,跑马岭国际实弹射击中心已经开业一周,不少游客携家人、朋友一起在此度过了一个特别的假期。

假期期间,跑马岭国际实弹射击中心不仅为游客带来了新鲜刺激的实弹射击,还增加了亲子模拟狩猎、真人cs对抗赛、射箭等其它射击类项目,从而让游客们感受到另一种激情澎湃。

在实弹射击中心开业之际,跑马岭生态休闲度假区内的餐饮以及住宿环境升级,全新打造“南山特色餐厅”以及“观山主题民宿”。

假期期间在官方公众号:跑马岭国际射击中心推出的“观山民宿双人套餐”备受游客好评,其中10月1日至8日期间的民宿更是在假期的第一天就被预定一空。

据了解,“观山民宿双人套餐”包含双人实弹射击套餐+观山民宿1间+双人餐,一份套餐吃喝玩住全套备齐!原价2400元,现仅需1999元!“不仅能体验到实弹射击,还能品尝南山的特色美食、住观山主题民宿,简直太超值了!”许多游客感慨道。

相关文章

发表于: 2020-10-08 03:05:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*