又一台价格美观适用家庭的纯电SUV 天美汽车ET5正式上市!

外观方面,新车呈现出一副较为前卫大气的设计风格,前脸的格栅以及大灯组为一体式的布局,下方保险杠的区域设计的也较为美观,虽然看上去较为复杂,不过感觉还是十分新潮的。

侧身方面,新车贯穿式的腰线平直流畅,同时整体侧身充斥着一种稳重的气息,配备的大尺寸轮圈也较为运动呈现。尺寸方面,新车长宽高分别为4698/1908/1696mm,轴距为2800mm。

尾灯方面,新车尾灯区域采用了贯穿式的设计,同时将“SKYWELL”的LOGO标识也融入其中,十分的前卫新颖,提升该车的辨识度。

内饰方面,新车配备了12.3英寸全液晶仪表,配备三幅式的智能方向盘,以及中控12.8英寸的多媒体显示屏,中控大量采用镀铬材质,进一步提升了车内的高级感,营造出不错的科技氛围。此外,该车还搭载了由创维科技所提供的创维Skylink智能网联系统,还配备了专利睡眠座椅和10向电动调节等配置。

动力方面,新车全系搭载一台最大功率为150kW峰值扭矩为320N.m的驱动电动,官方0-100km/h加速时间为9.6秒。在动力电池方面,该车NEDC续航里程为410km版本的车型配备了55.33kWh的三元锂电池;NEDC续航里程为520km版本的车型配备的了容量为71.98kWh的三元锂电池。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。

相关文章

发表于: 2020-10-08 03:57:40 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*