吉鲁梅开二度,姆巴佩进球,法国7-1乌克兰,助理教练差点登场

北京时间10月8日凌晨3点10分,法国国家队与乌克兰国家队进行了一场热身赛。这是一场完全没有悬念的比赛,虽然乌克兰不失为一支强队,但在多名球员缺阵的情况下,纸面实力远远不如姆巴佩领衔的高卢雄鸡。最终,吉鲁梅开二度、姆巴佩和格子各自有1球入账,法国队取得了7比1的大胜。

赛前,根据媒体的报道,因为新冠感染和伤病的侵袭,乌克兰有高达14名国脚无法参加与法国的热身赛!其中有8名是感染了新冠,另外有6名则是受到了伤病的困扰!更为严重的是,乌克兰只有3名门将,而其中就有2名门将无法登场!也就是说,乌克兰连大名单都凑不齐,毕竟替补席上还需要1位替补门将!而这个情况的发生,也引出了一件让人想笑又想哭的事情!

“助理教练正在热身”,这一般都是小说了才会有的情节,很多球迷也是把它当做段子来看。但是,在乌克兰的这场比赛中,就出现了助理教练正在热身的情况,这不是段子!因为乌克兰的45岁助理教练,同时也是门将教练的绍夫科夫斯基,他进入了这场比赛的大名单,担当替补门将的位置!也就是说,只要乌克兰的主力门将布什昌无法登场,那么45岁的他将会披挂上阵,再次为乌克兰国家队而战!

这位45岁的助理教练绍夫科夫斯基在球员时代的时候,也曾经是乌克兰国家队的国门,曾经代表乌克兰踢过92场比赛,而且2006年的世界杯,他正是乌克兰的主力门将。不过,在2016年的时候,绍夫科夫斯基正式退役,随后成为了一名教练,如今就职于乌克兰国家队,担当助理教练和门将教练!不得不说,以45岁助理教练的身份进入比赛大名单,绍夫科夫斯基可谓是想哭又想笑了!想哭的是,他的球队缺人太严重了,会影响到接下来的国家队比赛。想笑的是,他能在告别国家队多年之后,再次以球员的身份出现在球队中!

当然,在缺兵少将,连助理教练都进入了大名单的情况下,乌克兰国家队输给世界冠军法国队,并不是一件让人意外的事情!有球迷点评,乌克兰应该挨打立正站好,虽然下半场的时候已经被踢了4比0,但是情况并不是很糟,法国队重在练兵也不会让场面变得难看,结果乌克兰打进了1球,因此捅了马蜂窝,姆巴佩和格列兹曼都迅速完成进球,完成了7比1的屠杀。

菜姐觉得,一些球迷的点评并不客观,不能因为法国国家队强大,就此动了消极避战的念头,乌克兰能够打进世界杯,靠的就是一往无前的勇气和魄力!因此,就算是在0比4落后的情况下,在大部分主力都无法登场的情况下,他们依然完全地打进了一球,体现了体育竞技精神,值得学习和夸赞!菜姐认为,如果前锋也无法出场的话,乌克兰的主教练,同时也是知名球星的核弹头舍甫琴科,他也会义不容辞披挂上阵!对此,大家怎么看呢?如果你是乌克兰国家队的球迷,欢迎说说你们之间的故事!

相关文章

发表于: 2020-10-08 02:02:46 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*