国产紧凑型SUV—— 东南DX7 星跃

今天斌哥车资讯带大家了解一款性价比超高的国产紧凑型SUV—— 东南DX7 星跃。

这款车从外观设计上来看采用了全新的家族式星空之翼设计理念、前脸部分采用了渐变效果的进气格栅、搭配可调节远/近的星羽式LED大灯以及炫酷的尾灯,整体风格显得时尚又不缺乏运动感,让人耳目一新。

这款车配备了智能无钥匙进入和一键启动系统、远程启动功能、倒车影像、定速巡航、倒车雷达、自动驻车、GPS导航、10英寸全液晶仪表、车联网、自动空调、多功能方向盘等,很大程度上提升了驾驶体验感。

另外这款车还配备了4G网络、车载Wi-Fi、Carlife互联、蓝牙、360环视系统、智能语音交互系统等等,特别适合现在年轻人的需求。

再来看一下这款车的尺寸,其长宽高分别为4570/1905/1720 mm,轴距为2700mm,跟同级别车相比略占优势,在宽度上的优势更为明显。后排座椅靠背可调节,并且地板中间凸起部分较小,可以满足后排乘坐者各种坐姿。后备箱空间大,且地板平整。

我们再来看一下动力方面,东南DX7星跃搭载全新一代1.5T 4A95TD发动机,最大功率为197马力,最大扭矩285牛·米,百公里油耗仅为6.9L,仅看技术参数就已经特别抢眼了,不仅比老款1.5T(156马力、215牛·米)在功率和扭矩上均有不小的提升,在同级别中也属于超一流水准,甚至超过了本田CR-V的1.5T(193马力、243牛·米)发动机参数,已经与奇瑞的1.6T(197马力、290牛·米)发动机参数不相上下。传动系统方面,采用的是德国格特拉克7DCT湿式双离合变速箱。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。

相关文章

发表于: 2020-10-08 03:58:33 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*