多才多艺的女“网红”,能拍戏能舞蹈,戛纳电影节给人留下印象

纳米塔是职业“网红”和女演员。也是一位精彩的演讲者,仍是一名很有名气的播客女主持。她出生在英国,她在跳舞和拍摄片子方面也有很高的人气。她还参加过2016年的国际戛纳电影节,除了获得提名之外,她还展示了她的跳舞才艺,给人留下了深刻的印象。

她现在是一个很有影响力的人,她的性格比较友善,她做事情的立场都比较积极,得到了许多粉丝的一致认可,尤其在健身方面,无论她保持身材仍是拍摄照片,她都会把自己梳妆得漂漂亮亮,非常注重自己身材的保养。

因为她的职业身份许多,所以她天天工作都很忙,每周要工作6天,只有一天可以进行全身的锻炼,但是仅仅的一天对她而言,就能够让她的身体和心灵感到无比的快乐。她天天会在早上进行舒展运动,在早餐的时候她会喝一杯咖啡,仅在锻炼后才会进行早餐,天天她会会保持健康的饮食。她喜欢吃蓝莓和香蕉。

她比较喜欢做普拉提运动。每次运动都会在45分钟到一个小时之间。她会在锻炼的过程中,让自己对生活,工作和自己爱好之间的观点发生改变。

她的技巧就是吃准确的食品,保证充足的睡眠,坚持积极的锻炼,和听一些有意义的播客,和家人朋友一起渡过夸姣的时光。她常常告诫粉丝要微笑面对生活,尽最大努力去做事情,不要担心别人对你的看法。

名人普拉提锻炼

明星通常老是第一个尝试最新健身方法的人,普拉提健身运动具有挑战性,每次都包含不同的动作组合。但是,经典普拉提腹肌训练和下半身训练在内的这四个动作始终处于旋转状态。将它们添加到你的锻炼中,你会发现普拉提给你的新感受。

运作方式:每周进行三到五次,每次运动应有序进行。总时间:最多15分钟你将需要:垫子

动作一:坐姿弓背

躺着脸朝上,双臂伸出头顶,手掌朝上。脚后跟并拢舒展双脚,脚趾向外弯曲。当你举起手臂进行胸部普拉提腹部锻炼时,呼气。

腹部用力并卷起至坐姿。

继承操纵,直到双腿哈腰伸直双手。吸气,然后在反向操纵时呼气,最后返回起始位置。

动作二:双腿舒展

面朝下躺着,膝盖弯曲在臀部上方,脚跟并拢,脚趾尖。抬起肩膀,双臂在双腿的两侧舒展,手掌彼此面对。在预备完成本课普拉提腹肌训练时吸气。

当你将双腿伸到前方时呼气,将你的手臂举过头顶,手掌朝腿。返回起始位置。

动作三:摆腿

躺在右侧,双腿伸开并叠放在地板上,双脚轻微放在臀部和脚跟的前面。将手放在头后面或伸出右臂,然后将头靠在头上。抬高你的左腿。

然后将其以圆周运动的方式移动到你的眼前。

然后将其移至身后,然后将其笔挺抬起至起始位置。切换侧面。

动作四:夹腿

躺在右侧,双腿伸到地板上,双脚轻微放在臀部前面。将你的手放在头后面或伸出右臂,将头靠在头上。将左腿抬高,然后将右腿放低到地板。

上下脉冲六次。再次抬高左腿笔挺,然后将其降低到右脚后方的地板上,并上下脉冲六次。做6次切换侧面。

相关文章

发表于: 2020-10-08 01:51:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*