女练习生不自知之明,朋友扬言能超粉墨和TWICE,她不屑成替代品

文 / 王建彪

随着时代的进步和生活水平的提高,为了满足大众对精神文化娱乐的消费需求,特别是为了迎合年轻人的口味,娱乐经纪公司不断推出组合,其中都会以练习生的方式出道,但有些文化素质等方面令人堪忧。近日,K-POP娱乐圈就因为SM女练习生柳敏炸开了锅。

事件的开始,先是柳智敏在个人社交平台上以非公开的方式发表动态,其中柳智敏不仅说到自己正在和EXO成员金钟仁拍摄汽车广告,还更过分的写上KAI丑的文字,当时有人认为只是黑粉发的假消息。

直到关于金钟仁汽车广告拍摄的消息,大部分人脑回路指定认为先前内容发布者正是SM练习生,就是因为两人进行了合作拍摄。随着消息的不断传播,接着有人声称是柳智敏的朋友,并曝光聊天记录。

在大量被曝光的聊天记录中,柳智敏有写到男团,其中说SM跟BigHit根本不能比较,然而自己又不喜欢防弹少年团,吐槽EXO不火,NCT发展不好,李泰容肩窄,Mark像骸骨,金道英素颜不怎么样等等。

至于女团,柳智敏直言新加入成员长得也不好看,还说Red Velvet成员Iren裴珠泫比例差,脸上皱纹多。在朋友安慰鼓励扬言”只要能出道,从你们公司肯定能赢过BLACKPINK和TWICE”时,她这样回应。

柳智敏带着不屑的语气,说道”说澳门呢?不是跟你说了吗?不要说是什么的替代品,别跟我这么说”。粉墨是大势女团,TWICE是TOP女团,柳智敏不知天高地厚,朋友扬言能超过粉墨和TWICE,她却不屑成为替代品,对此,大家有何想法?

相关文章

发表于: 2020-10-07 04:32:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*