婚礼上:新娘弟弟代表父母把新娘手交给新郎,说句狠话引掌声一片

前面与大家分享了瑞视觉52886部队一个战友儿子结婚典礼一组照片,并说随后与大家分享结婚典礼过程中的一些有意义的瞬间。

首先与大家分享的这组照片,是在婚礼前半场着中式服装拜天地后,后半场新娘穿婚纱举行“浪漫婚礼”开始的一个环节:新娘的弟弟代表父母把姐姐的手交到姐夫(新郎)手中。

新娘与弟弟站在结婚庆典的T台下,等着新郎的到来。

一般情况下,婚礼中这个环节,都是新娘的父亲把自己的女儿(小棉袄)的手交到新郎手中。

这个环节,一般不用司仪怎么煽情,往往是最令人心动的时刻。

不仅新娘的父亲和新娘会忍不住流泪,甚至会感动得新郎以及现场的嘉宾热泪盈眶。

瑞视觉今年参加的一些婚礼,大都会有这个环节,几乎每次都会被感动到。

不是意志坚定,影响手中相机或手机的拍摄效果那是肯定的。

豫北农村婚俗,女儿出嫁,父母一般不到婚礼现场。

大约,是怕到了现场控制不了自己的感情吧!

其实,与其在家里难过抹泪,还不如到婚礼现场感受一下喜庆的气氛。

近年来,婚礼习俗也在逐渐的改革,很多新娘的父母都会随女儿出现在结婚盛典仪式上。

到了酒店,婚礼开始后的第一个环节,往往是新娘的父亲把女儿的手交给新郎,并且新娘父母还要上台参与“改口”环节。

这场婚礼,新娘的弟弟将要代表没有来到婚礼现场的父母,把姐姐的手交到姐夫的手中。

由于机位关系,三个人手握到一起的画面没拍到,实在遗憾。

好在,同时拍摄的视频录下了对这个环节,瑞视觉后面会整理发布,请留意。

心里握着新娘的手,这表情用文字真不好形容,大家看画面吧!

弟弟对姐夫说:以后别亏待俺姐!

弟弟接着又说:你要亏待俺姐,我来恁家打你!

弟弟的话,掷地有声。

新郎笑了,亲朋好友也都笑了。

怎么会呢?滚滚红尘,茫茫人海,两个人能走到一起,相遇相知相爱,这是缘分啊!

新郎单膝跪地,把象征着爱情的手捧花,献给了自己美丽的新娘。

相看两不厌。

花瓣雨中,一对幸福的人儿,走向婚礼的殿堂。

各界宾朋,见证了战友儿子的婚礼。

大家最多的一句祝福语:早生贵子!

相关文章

发表于: 2020-10-07 04:37:23 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*