“安陵容”陶昕然演坏人被怼“恶心人想抽死你”,十九字高情商回应

10月8日,演员陶昕然公开回应某网友对其曾经出演的角色点评,陶昕然表示:都几几年了,还没出戏吗?祝你身体健康,祝你好!

网友先是表示对陶昕然本人不做任何评,因为你只是一位演员,同时劝陶昕然少接一点缺德的角色。但之后则又称想抽死你,把你打残疾等等。因为无论是《甄嬛传》中扮演的安陵容,还是《我在北京挺好的》徐晓园等较为负面的角色,让人恶心的要死,

其实网友提到陶昕然扮演的角色,在原本剧中都是负面角色的坏人。不过看剧不上升到演员本人,是观众最起码的要求,但显然这位网友没有走出角色对其留下的印象。

陶昕然的安陵容嫉妒心强,阴险狠辣。徐晓园是任性、泼辣且飞扬跋扈的性格。在不知与谈小爱是姐妹的情况下横刀夺爱,更对谈小爱百般刁难,尽管本质不坏,但要强好胜的性格还是令她做出了一些”坏事”。

但无论是安陵容还是徐晓园,都并非陶昕然本人,所以还是要克制对演员本身的批评,但这也恰巧说明陶昕然演技高超,让观众走不出对角色的印象,同时陶昕然劝解网友出戏的回应,真是大度又高情商。

其实与陶昕然有同样经历的演员不在少数,前段时间刚结束播出的《三十而已》,剧中扮演林有有的张月被网络暴力。因扮演的林有有是绿茶女神,与已婚人士许幻山暗生情愫,最后发展到亲亲我我,让观众气得咬牙切齿,同时对扮演者张月不断抒发情绪,指责骂声持续不减。

此外扮演容嬷嬷的李明启老师,被骂了半辈子。

其实演技问题在当下拥有极高的讨论度,前段时间,导演尔冬升在《演员请就位》中,犀利毒舌点评陈宥维与张大大的演技差,就成为热议话题。

偶像明星陈宥维挑战夜华,尔冬升犀利直言演得很吃力,我看得很辛苦。

对主持人出身的张大大,尔冬升直言不讳批评张大大没法透过眼神演戏,一出场就把角色演成了个小偷等等。之后张大大声称自己压力大等等,尔冬升再度犀利直言:谁没压力,导演的压力更大等等。

确实现在观众对于影视作品质量越来越挑剔,同时对剧中演员演技比拼也更加挑剔,并要求演员、导演、编剧等等都要专业。所以演员的演技得越来越出众,否则就会被娱乐圈抛弃。但扮演坏角色并演得好,不该上升到演员本身,不该被骂啊。

【文中图片来自网络,侵权删除。】

相关文章

发表于: 2020-10-08 03:47:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*