宝可梦旅途:观众刚对小豪有了好感,他又做了另一件惹人厌的事情

前言:《宝可梦旅途》在上周末更改了播出时间,最新的第40集要在本周五播出。在接近两周的等待中,我们不妨来回顾一下前几集有哪些重点内容。在第38集中,小豪收服了化石翼龙,这无疑会成为广大观众争相吐槽的焦点,然而在这之外,我又发现了小豪另一条令人讨厌的行为。

或许是官方听到了观众朋友们的呼声,不知道大家发现没有,在最近几集的宝可梦旅途中,小豪一球超人的风格正在逐渐收敛,固然对于许多不着名或者不重要的宝可梦,小豪仍旧是一球收服,但对于那些重要的或者高人气的宝可梦,小豪也开始慢慢通过战斗收服了。

好比上次的沙漠蜻蜓,小豪和腾蹴小将一起,通过一场漂亮的战斗进行了收服,在战斗中新人小豪甚至还对小智进行了教育,颇让小智有些尴尬。而在第38集收服化石翼龙的过程中,小豪再进一步,他首先通过战斗光明正大的击败化石翼龙,然后在扔精灵球之前还跑上去安慰化石翼龙,告诉它固然现在的时代并非它之前生活的时代,但它可以随着小豪一起旅行,让化石翼龙心甘情愿地和他在一起。

从最开始粗暴地一球收服,再到通过战斗正常获取宝可梦,再到现在考虑宝可梦的心情,让宝可梦主动跟随,小豪的提高不可谓不大,细心一点的观众甚至能够发现,这不就是小智的套路吗?看来之前小豪一球超人的风评其实太差,制作组正在有意识地对此进行改善,这是否也更加坐实了小豪下一季接班的传言?

在第40集中,小豪和小智将会团战闪电鸟,而根据预告片的线索判定,小豪将会收服闪电鸟,他是否会通过战斗光明正大地收服闪电鸟,而非一球收服?大家拭目以待。

刚脱下了一球超人的帽子,观众都还没来得及松口气,心大的制作组又给小豪贴上了另一个不好的标签,那就是自私。

原来,在第38集收服化石翼龙的过程中,小智和小春碰到了火箭队的袭击。面对来袭的敌人,小智对小春说的两句话分别是,“小春,你先退后。”“小春,你去找小豪。”大家看看小智是怎么样对待同伴的,面对危险主动上前,将安全的后方留给队友。

而当小春找到小豪,让他对小智进行救援时,小豪居然直接拒绝了小春的救援哀求,原因就是对阵化石翼龙的战斗正进行到关键时刻,他要先完成对化石翼龙的收服。不得不说制作组的挖坑能力绝对是一流的,可怜的小豪刚刚挣脱了一球超人的帽子,又马上被贴上了自私冷漠的标签。

或许这一波操纵真的不该怪小豪,制作组对剧情的粗暴处理应该承担大部分责任。

当然,第38集还有一个看点就是女主角小春的登场。身为宝可梦旅途的女主角,小春的登场时间也确实有些让人汗颜,好不容易在第38集再次登场,那还不得好好表现一下。

然而,对于小春的表现,其他方面我倒是没啥印象,记忆最深刻的就是她对化石宝可梦的两次谜之酡颜。第一次是面对自己挖出来的宝可梦化石时,从外观上判定,这块化石倒是有些像菊石盔。

第二次酡颜就是小春面对被小豪收服了的化石翼龙时,要是没有第一次面对化石的酡颜,我甚至都要认为小春酡颜是因为对小豪芳心暗许了。不知道制作组这样描写是何缘故,或许这里是一个小小的伏笔也说不一定?

总的来说,小豪正在垂垂抛下一球超人这顶帽子,这是一件非常好的事情,大家也能看出制作组正在尽力改善小豪之前给观众留下的糟糕印象,只是但愿制作组能专心一点,不要旧坑还没填好,新坑都又挖好了。

对此你怎么看,你以为小豪不去救小智是属于自私的行为吗,欢迎讨论;喜欢本文的朋友也欢迎关注,转发。另外,我的宝可梦圈子建立了,对宝可梦感兴趣的朋友欢迎加入哟。

相关文章

发表于: 2020-10-08 01:48:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*