小米终于要对老用户“下手”了,最后一波米6钉子户被拔起

米6作为骁龙835的首款旗舰机,可能不少用户仍然在坚持使用它。近日更是还有一波关于米6的升级,基于安卓的统信UOS表示能给这款老机型带来安全稳定的体验。但即便如此,也抵挡不了米6性能不够用的事实了,看到这里小米终于要对老用户“下手”了,或将用一款新机来将最后一波米6的钉子户们拔起!

就在前几天小米在海外又发布了新机小米10T,据悉该新机或将还有国行版,并且会在近期在国内上市。那么米6的钉子户们能否被它感动?首先,该新机的硬件或将搭载骁龙865处理器,今年的旗舰机标配该芯片,相比较于过时的骁龙835升级了三代,这一点米6钉子户们应该是无可挑剔的。

同时,新机可能还会加载新一代LPDDR5内存和UFS3.1闪存,性能铁三角全部到位,要知道小米10也才是UFS3.0闪存。有此优化,新机的性能应该妥妥的属于强悍级别,老用户换机后估计能像小米6一样用三年。

当然,性能或将只是这款新机最突出的优势之一,以小米历来从不吝啬于配置堆料的表现来看,国行版的小米10T很可能和海外版一样,还会在续航和拍摄方面也比较给力。拿续航来说,或将配置5000mAh大容量电池,这个电池容量足以算得上是业界佼佼者,因为目前大多数旗舰5G手机的电池都在4500mAh左右。所以这款新机的续航持久度应该是完全不用担心的,同时它可能还有33W快充,充电速度也将令人比较满意。

拍摄方面,国行版小米10T或将采用6400万四摄的配置。其一这是今年旗舰机的代表水平,其二小米虽然有更好的一亿像素,但还要均衡这款新机的定位和价格等,所以6400万像素是最好的选择。

当然,这个拍摄水平也是清晰有效果的,再加上小米的魔法换天等功能,丰富体验也将不在话下。除此之外的外观上,大概率还是当下主流的挖孔屏设计,不过还可能有一个不可忽略的亮点,屏幕支持144Hz刷新率,刷屏十分流畅。

按照这些信息点来看,小米这款新机优势点颇多,基本上当下的潮流也都覆盖了,无论是强悍性能,还是长续航、优秀的拍摄水平、高刷新率等都一应俱全。那么最后对老用户来说,就剩下价格给不给力了。

据悉,该新机回归到国内后可能不在小米旗下,而是归于Redmi旗下,如此想来一定还有性价比卖点。按照Remdi K30 Pro来预测的话,新机可能定价在2899元左右,不到3K,这基本上也没有比当年的小米6贵多少,足见小米誓要拔掉钉子户的诚意。

看到这里,米6的钉子户们相信应该都会心动了吧?看看今年的小米10已经差不多上到4K,如果再错过这款新机,明年估计就更难有合适的机会换机了,大家觉得呢?

相关文章

发表于: 2020-10-08 02:54:03 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*