本田XR-V也要喊大哥!宝骏发威了,宝骏510热卖中!

乘坐舒适性也是大家买车时的一个重点关注项,不同车型之间的差异其实还挺大的。宝骏510和逸动DT就是这样两款5座车型,至于实用性还是留给你们来评判。合不合适只有自己看过才知道,下面我们就一起看看吧。

车型:宝骏510 2019款 1.5L 手动乐享型77kW 国VI

指导价:6.18万元

2020-07月车系整体零售销量:4086辆

宝骏510 2019款1.5L手动乐享型77kW国VI前脸使用了颇为厚重的设计,同时网状中网辅以银色饰条,整体的层次感还是比较鲜明的。

犀利的大灯看起来非常狭长,大灯组标配了卤素光源,点亮效果中规中矩。另外它还配备了卤素光源前雾灯、LED日间行车灯等功能。

从侧面看,该车车身尺寸为4220/1740/1625mm,轴距为2550mm,2019款 1.5L 手动乐享型77kW 国VI轮胎品牌为佳通,前后轮胎标配规格均为205/60 R16,采用了五辐式的轮圈设计。车顶行李架使它更具实用性和美观性,从前大灯贯穿至尾灯双腰线的设计彰显了这台车的锋利的气息,简洁的侧面线条勾勒出运动的车身,侧面还加入了镀铬饰条装饰,当下流行的悬浮式车顶被它采用,很符合它的气质。

宝骏510 2019款1.5L手动乐享型77kW国VI内饰运用了颇具简约的设计,没有过多的点缀和装饰,一切显得十分简洁。加上素净的仪表盘与平底三辐式多功能方向盘,比较耐看。

车主点评:

最后再来总结下这款车,这款车让我最满意的是它的外观,看起来像是十几万车的档次,整个造型看起来比较时尚动感,是我喜欢的风格。

车型:长安逸动DT 2019款 1.6L 自动智享型 国V

指导价:7.19万元

逸动DT 2019款1.6L自动智享型国V前脸与众不同,X型格栅辅以镀铬饰条,再搭配锐利的大灯,提升了质感。

大灯造型锐利,远近光灯均标配了卤素光源,配置较为一般。同时它还配备了自动头灯、大灯延时关闭、LED日间行车灯等功能。

从侧面看,该车的车身尺寸为4575/1750/1525mm,轴距为2610mm,2019款 1.6L 自动智享型 国V配备的是威狮轮胎,前后轮胎标配规格均为195/55 R16,采用了双五辐式的轮圈设计。车侧的笔直腰线具有锋利感,流畅的侧面线条勾勒出协调的车身,侧面还加入了镀铬饰条装饰,营造出更时尚的外观。

内饰方面,逸动DT 2019款1.6L自动智享型国V内饰运用了颇为大气的设计语言,看上去比较有设计感。该车采用了双圆环式仪表盘造型,风格走了简约路线,该车配备主/副驾安全气囊、后驻车雷达。

车主点评: 最后再来总结下这款车,逸动DT丰富的内饰设计是一个加分点,整体的设计风格也很好。

总结:宝骏510外观整体看起来流畅且饱满,层次感也很足,表现还算不错。安全配置表现一般,但也符合该车型级别的表现,配备了有主/副驾安全气囊、后驻车雷达等。动力表现符合日常使用需求。而逸动DT,在一些细节处加入了精致的点缀,看上去很有时尚感。价格方面还是比较实惠的,再加上不错的产品力表现,日常使用没有问题。

【本文来自易车号作者驾试员,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。内容仅代表作者观点,与易车无关】

【来源:史克娱乐大师】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:[email protected]

相关文章

发表于: 2020-10-08 03:59:26 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*