杨坤不服孙楠唱自己名曲?现场上演巅峰对决,旁边李亚鹏煽风点火

10月7日,某短视频平台一个杨坤与孙楠相互飙歌的视频火出圈,疑似是前几日的李亚鹏生日会,杨坤孙楠现场battle,上演歌手之间的巅峰对决。

视频中,杨坤身材魁梧,穿着紧绷的白色短袖上衣,外罩一件黑色马甲,留着标志性的下巴胡子,称自己一直坚持的信念就是干倒孙楠,而孙楠身着黑色衬衫,带着黑框眼镜,身材略有发福,淡定地在包括李亚鹏在内的众人的起哄下接受了杨坤的挑战。

李亚鹏生日会中一众音乐人齐聚,伴奏说来就来,两人相继开嗓。杨坤嗓音沙哑雄厚,发挥不失往日水准,孙楠则稍稍收敛克制,在众多音乐人的聚会中,似乎是狂欢喝酒累了,所以才发挥不济。

评论中也有网友发表自己的看法,认为”孙楠给面子让着杨坤,不然后面高音飙出来杨坤失了面子”,但是也有网友认为两人是各有所长,的确,外行人看热闹,真正的门道也只有那些聚会中的音乐人们自己懂了。

杨坤前不久在央视的中秋晚会和谷建芬老师共同合作了《今天是你的生日》这首新歌为国庆节献礼,称”每次听这首歌,内心都会翻滚着一种很浓烈的情感”,晚会现场演唱十分精彩,杨坤也真正唱出了自己对祖国发自内心的深厚感情。

而据相关爆料,孙楠接下来的行程也很满。可能将要接到歌唱类综艺节目《我们的歌》的邀约,与李健、容祖儿、张信哲等实力唱将共同作为常驻嘉宾。这个节目阵容强大,看来十分值得期待。

杨坤一直把孙楠视做自己圈内的对手,有时候创作歌曲的信念也是要打败他,如今终于完成愿望,和孙楠同台飙歌,应该也是十分高兴吧!

本文为***作者原创,未经授权不得转载

相关文章

发表于: 2020-10-08 03:32:38 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*