港媒曝刘恺威杨幂离婚内情:男方嫌杨幂太忙,女方觉得生活没情趣

杨幂与刘恺威官宣离婚后,去年8月被拍到与魏大勋一起在北京逛街,事后魏大勋发文回应称两人只是朋友关系。而同年9月前夫刘恺威被港媒爆料,恋上比自己小12岁的女星汤洛雯。

不过当时刘恺威火速澄清否认新恋情,网友也发现港媒晒出的约会图竟然也是P的。时隔一年,杨幂魏大勋的绯闻越传越真,而汤洛雯已经公开了与马国明的恋情。

而就在同居消息疯传时,刘恺威被拍到独自在七夕现身成都准备复工,一个人背着行李的他看起来很是落寞。

目前刘恺威正在排练话剧《雷雨》,在召开发布会的时候,刘恺威还回应了离婚后事业下滑,被指接不到戏的传闻。

他表示自己其实为了演好这部话剧,推掉了两部戏,因为自己只会在一个时间做一件事,将会用一百分的努力去演好这个角色。而这次也是刘恺威出道以来首次挑战话剧,很期待看到他的演出。

10月7日还有网友晒出刘恺威给话剧剧组的同事们购买的奶茶,赞刘恺威私下为人很温暖。然而最近不知道为何,突然传出刘恺威想要带女儿小糯米参加真人秀,杨幂不同意与他大吵的消息。对此刘恺威本人给予了否认,并称只喜欢女儿快乐生活。

10月8日刘丹出席活动又再度回应了两人因为小糯米吵架的传闻,他透露刘恺威性格内向,从来没有意愿参加节目,而且他与杨幂长期分隔两地,也没有吵架的机会。

刘丹也同儿子一样,只希望小糯米能够健康开心的成长。听了父子俩的话,造谣的人也彻底被打脸了。

杨幂刘恺威在18年12月宣布离婚,而有关离婚的原因更是众说纷纭。今日港媒爆料了两人的离婚内情,称他们婚后想法各有不同,刘恺威总是抱怨杨幂工作太忙,经常不在家中。希望大家可以放慢脚步以家庭为重。

但杨幂则觉得与刘恺威生活欠缺情趣,唯有将安全感放在工作上,最终两人才决定离婚。不过这则爆料的真假暂时不能下定论,相信两人如果没有走到陌路也不会轻易离婚。但愿未来两人能够重新找到幸福各自安好吧。愿未来两人能够重新找到幸福各自安好吧。

相关文章

发表于: 2020-10-08 03:48:57 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*