美媒晒图发问,现役令人讨厌阵容VS令人喜欢阵容,哪边更强?

北京时间10月7日,前段时间美国著名媒体《SLAMSTUDIOS》评选了两套非常有意思的阵容,分别是现役最令球迷讨厌的阵容以及最令球迷喜欢的阵容,并让大家来评价哪支球队的整体实力更强。

首先,最令球迷讨厌的五人组分别为凯里-欧文、大胡子、保罗-乔治、凯文-杜兰特以及鲁迪-戈贝尔,而最令球迷喜欢的五人组分别是史蒂芬-库里、卢卡-东契奇、吉米-巴特勒、杰森-塔图姆以及尼科拉-约季奇。那么这两支球队到底谁更强呢?我们接下来进行一波对位分析。

欧文VS库里

欧文与库里职业生涯至今,一共对位过26次,库里取得了16次的胜利,场均能够砍下24.2分5.1篮板6.3助攻1.8抢断。欧文在数据上面其实也并不吃亏,他场均24.8分4.1篮板5助攻1.9抢断,两人都是攻强守弱的球员,所以对位的时候顶多也只能互爆。

大胡子VS东契奇

虽然东契奇刚进入联盟两年,但由于同处西部的关系,他已经跟大胡子有过5次对位了,并且还能够在战绩上面占优(3胜2负)。东契奇场均能够砍下24.4分8.8篮板6助攻1.6抢断0.6盖帽,而大胡子场均28.6分7.4篮板9.4助攻2.6抢断0.4盖帽。两人如果正面硬刚的话,估计东契奇还是会处于劣势,但现在他还年轻,谁知道下赛季他会成长到什么程度呢?

乔治VS巴特勒

很多球迷看到保罗-乔治今年季后赛的糟糕表现,都忘记了曾经的他有多猛。要知道,上赛季他还是一个双一阵的超级巨星,本赛季主要是因为跟莱昂纳德无法兼容,所以他无法完全被解放出来。根据完全数据统计,乔治跟巴特勒一共有过24次对位,战绩目前持平,乔治场均21分6.3篮板4.3助攻1.7抢断0.5盖帽,而巴特勒场均14.6分4.2篮板3.2助攻1.5抢断0.5盖帽。很显然,在数据上面保罗-乔治是全方位碾压的。

杜兰特VS塔图姆

这个对位的差距还是比较明显的,杜兰特作为当今联盟第一得分手,他受伤前的实力是要远高于塔图姆的,不过等到伤愈复出之后,他能够恢复到什么程度,我们就不得而知了。而在数据方面,杜兰特也是全面碾压塔图姆,前者场均可以砍下23.8分5.8篮板2.5助攻0.8抢断1.3盖帽,而塔图姆只有13.3分4.8篮板1助攻1.3抢断0.8盖帽,不过球队的战绩倒是持平。

戈贝尔VS约基奇

根据完全数据统计,戈贝尔与约基奇一共有过13次对位,戈贝尔场均能够砍下14.6分10.7篮板1.1助攻0.2抢断2.3盖帽,而约老师场均14.9分9.8篮板6.3助攻1.2抢断0.6盖帽。很显然,两人虽然都是大中锋,但是打球风格可谓是天差地别,戈贝尔以防守见长,但是约基奇在进攻端的作用要大得多。

相关文章

发表于: 2020-10-07 04:11:54 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*