花心的女人都有哪些特征?总结了这七点

一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕。若说没奇缘,今生偏又遇着他;若说有奇缘,如何心事终虚话?——曹雪芹《枉凝眉》

花心,是内在品质的一种,从严格意义上讲,喜新厌旧是人的本性,享有对美好事物的欣赏权利,但是并不意味着就可以放纵自己的私欲。

最起码对于自己的选择,是能够负起责任来的。

所以我们常说的一个人花心,本质上也是自私,ta不会考虑到任何人的感受,又或者会不会伤害到别人,始终是以自己为中心的,不然也不会朝三暮四,无论对待哪段感情都是不专一的,甚至见一个爱一个。

另外对于专一,很多人也不能够真正的理解,专一不是说一辈子只会喜欢一个人,而是喜欢一个人的时候能够一心一意。

可能后来也不是喜不喜欢的事情了,而是责任心的体现,人品的体现。

如果遇到一个花心的人,那确实挺糟糕的,比付出没有回应更让人难过的,随便一个人都可以将你代替。那么我们到底该如何分辨,遇到的人是不是花心的,或者花心的人都有哪些共同特征?

总结花心女人的一些共同特征!

1、渴望得到异性关注。尤其在人多的地方,花心的女人总有一种强烈表现自己的冲动,渴望得到异性的关注,凸显自己的存在感,生怕自己不起眼。

或者经常在朋友圈中,无病呻吟,寻求安慰。

本身她的内心,就是不甘寂寞的,任何一个让她感觉新鲜的人,都可以起到暂时的安抚作用。享受那种被众星捧月的感觉,极大满足自己的虚荣心,而这么做的目的,无非是为了广撒渔网,要不然就是想引起目标的注意。

2、异性朋友太多太多。不能说男女之间没有纯友谊,但真的极少,随便从朋友圈中拉一个出来,就说是纯友谊,那就值得深思了。

一般来说,那些花心的女人,她们的异性朋友数量往往要大于同性朋友,甚至在她的身边,几乎都是异性朋友,而且总能给安排好合适的身份,由不得你反驳,只要你反驳,便会倒打一耙,全成了你的不是。

这本身就是一件耐人寻味的事,为何她只能吸引到同性,而吸引不到异性。

3、她更懂男性的心理。和她在一起相处的时候,你总感觉自己是被动的,而且无论你怎样努力改变,仿佛一直还是被牵着鼻子走。

当你想要放弃的时候,她又能及时给你一些甜头,当你快要得逞的时候,又连她的尾巴都抓不到,满怀激动只是扑了一个空。

花心的女人,其实更擅长和男性打交道,她们也特别懂男性的心理,本来就是,当一个人和所有人都能处得来的时候,就很可怕了。所以你能感觉到她的胜券在握,有种步步为营的感觉,永远猜不透她在想什么。

4、特别注意自己妆容。这也是为了得到异性关注的一个行为,无论她的打扮或穿着,都不是为了取悦自己,而是想要增加自己在大街上的回头率。

在外面或异性面前,时刻保持着自己完美的形象,而且一般她们的穿着都比较暴露,喜欢露肉。所以你会发现,花心的女人虽然看着“精致”,同时也让你感觉不真实,稍微有点阅历的人,都可以看出她们的小九九。

在相处的时候,她们又会故作矜持,不会主动,但又会给你暗示,让你主动,撒娇发嗲更是常有的表现。

5、她不懂得拒绝别人。无论是异性送来的礼物,还是对她的真情表白,她喜不喜欢不是最关键的,最关键的是不管她喜不喜欢,都不会拒绝,甚至还要故意吊着人家。

她又何尝不明白,天底下哪有白吃的午餐,哪有白送你礼物的人。

要么是想要从你这里得到什么,要么是想要向你表达爱意,如果不是想着给自己培养备胎,或者想着各取所需,没道理故意耗着人家。反过来说,这种故意的吊着,一定是另有所图,是可以被利用的对象。

如果不是贪图物质上的,那么就是贪图新鲜感,享受那种不用负责任的暧昧。

6、几乎不会公开感情。如果一个女人,已经答应和你交往了,但又从来不会公开你的存在,让别人知道她有恋情了,比如给你打上马赛克,只拍自己不拍你。

说白了,只是因为你不能见光,她才不会让你见光。

也就是在给别人留机会,然后也容易因为公开了你的存在,让别人知道了她是一个花心的人。反正花心的人,从来不会满足于眼前的生活,欲望不满是她们的明显特征,跟谁在一起也不会收心、踏实。

7、常用名牌装扮自己。不管能力允不允许,她就是要给你一种高贵的感觉,让你觉得她是高高在上的,超凡脱俗的。

喜欢,也常常用名牌来装扮自己,其实也就是为了掩饰自己的花心,故意要给别人营造一种美好的感觉,让人不往花心的地方想。

哪怕有些名牌,是超出自己能力之外的。所以有时候你也会发现,花心女人的生活也是乱七八糟的,这个月花着下个月的钱,过着拆东墙补西墙的生活,渴望有一天白马王子的出现,结束她颠沛流离的生活。

对生活就是没有打算的,也没有规划,连自己想要的是什么都不知道。

以上就是总结的花心女人的七个特征。

没有什么绝对完美的演技,只不过我们都喜欢欺骗自己,对于明明已经发现的细节,也不愿意去承认,非要在心里替对方狡辩。

人可以有缺点,但品性不能有缺失。

其实还有一个主要原因,如果对方是花心的人,也不是一下子就会全部暴露出来,正是在对方逐渐暴露的过程中,你也在慢慢习惯和接受。直到陷进去以后,感情开始左右你的思想,你觉得自己不能与这段感情有任何短暂的分离,那么也就失去了辨别是非的能力。

所以说,勇敢爱、大胆爱是应该的,但绝不能迷失自我。

你应该看到一件事物的全部,而不是一点点去接受它的部分,然后在自主意识中形成一个全部,那会影响你对全部的认识。

相关文章

发表于: 2020-10-08 03:39:45 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*