英雄联盟:约德尔人的大脑成消耗品?新版眼石可同时放两个真眼!

英雄联盟每到新的赛季就会有许多全新的内容加入到游戏当中去,而即将到来的S11赛季中除了玩家们现在已知的神器装备外,还有一些新增的装备及改动内容。

在英雄看联盟中除了正常的装备之外,一直都有消耗品的存在,比如生命药水、腐败药水以及各种合剂等等,消耗品可以帮助玩家们在线上回复生命值,从而有利于打消耗作战或者是抗压作战,合剂则是帮助在玩家们在游戏后期突破装备上限,从而进一步提高战斗强度,然而S11赛季加入了一个新的消耗品——约德尔人的脑块。

先不提消耗品的效果,光是这个名字就已经让玩家觉得意味深长,约德尔人又一次受到了迫害,就连脑子都成为召唤师峡谷的交易物品,且不说其他种族英雄,身为约德尔人的提莫或者小炮买这个消耗品岂不是有点同类相残?

回归正题,约德尔人的脑块作为全新的消耗品,使用后效果为增加15点法术强度、2%的移动速度以及3%的技能急速,持续时间为3分钟,是一个适用于大部分英雄的消耗品。

而且这个新消耗品不同于合剂,它是可以叠加的,最多叠加三层,单价为300金币,如果不是特殊情况,正常对局也是在后期装备成型后才会选择购买的消耗品,不过提供的属性值还是非常可观的,甚至可以选择在前期用这个代替多兰戒,不过要对自己的操作有足够的自信才可以。

视野在英雄联盟游戏中非常重要,而曾经被移除的眼石装备在S11赛季又重新归来,新版本的眼石需要1100金币并且到达13级才能够购买,每次最多储存三个侦查守卫,在满足一定条件后眼石装备还会升级。

当玩家使用新版眼石并且放置了20个侦查守卫该装备就会升级,除了可以正常插眼之外,还会为持有英雄提供25%的技能急速,另外持有该装备的玩家可以再购买真眼时不占格子,最多储存三个真眼。第三次升级需要1200金币,装备会提供

最关键的是新版眼石在升级一次后能允许玩家同时放置两个真眼!这个效果对于辅助来讲可以节省不少的装备栏空间,而且还可以布置更广阔的视野,就凭这一点,无论是在排位高端局还是之后的重大比赛中,新版眼石一定是辅助必出的装备。

相关文章

发表于: 2020-10-07 04:34:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*