菏泽市公安机关一个集体一名民警荣获国家级荣誉

10月1日,公安部发布关于表彰全国公安系统抗击新冠肺炎疫情有功集体和个人的命令,菏泽市看守所被评为“全国公安系统抗击新冠肺炎疫情先进集体”。

今年以来,面对来势汹汹的疫情,菏泽市看守所在市公安局党委的坚强领导下,紧跟上级防疫工作部署,扎实落实各项防疫措施,严格监区安全管理,全所上下牢固树立“一盘棋”思想,坚定“疫情就是命令,防控就是责任”信念,以“三个高于”的工作要求,迅速投入到监所疫情防控阻击战中。面对监所防疫的严峻形势,市看守所坚持党建引领,狠抓战时党员政治思想和工作要求,强化党性教育和旗帜意识,领导干部靠前指挥,充分发挥模范带头作用,全体民警、辅警舍小家、顾大局,积极投身监所疫情防控,以强烈的使命和担当精神,圆满实现了监所“零感染、零事故”的安全责任目标。

为大力弘扬伟大抗疫精神,进一步凝聚团结拼搏、砥砺奋进的强大巾帼力量,9月29日,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)表彰云发布活动在京举行。活动以“弘扬伟大抗疫精神 唱响新时代颂歌”为主题,发布了800名抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手和200个抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗集体。其中,公安系统有12个集体和39名个人受到表彰,我市1名民警当选。

相关文章

发表于: 2020-10-08 02:11:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*