许嵩金莎沈月聚会同框,3人合拍鬼脸照,尽显仙人情谊

如果说乐坛的音乐才子都有谁,除了公家熟知的李荣浩和李健等人,许嵩也必需拥有姓名。

不仅唱功了得,创作才华也很出众,每场演唱会机会不需要费心宣传,门票通常都是很快告罄。

许嵩的歌承载着许多90后的青春回忆,正如粉丝们所说”许嵩终于把那群听歌的学生熬成了有能力花钱听演唱会的铁粉”,可见吸粉能力超强。

好的作品老是能够经得起时光和岁月浸礼的,许多人也表示,当初非常喜欢的歌曲如今听起来依旧是非常中听。

不仅歌声婉转撩人,许嵩歌曲里的每一字每一句都经得起推敲琢磨,难怪这么受人认可,实力不可小觑。

除了为新歌宣传和演唱会之外,许嵩平时好像很少露面,非常低调。

有关注许嵩的人都知道,提起许嵩,天然也有人会想到金莎的名字。

固然两个人终极并没有走到一起,但是那段青涩回忆依旧是许多人心目中白月光一般的存在。

金莎固然是影视歌手多领域发展,但是唱功也是非常了得,手握多首经典曲目,在歌坛也有着一席之地。

尤其是今年夏天参加《乘风破浪的姐姐》,金莎的精彩表现让更多人熟悉了这个多才多艺而又布满奼女感的女艺人。

在今年夏天的舞台上,金莎带给公家了一个风格百变并且拥有无穷可能的自己,不再是一如既往的清纯甜蜜的小女孩人设,而是突破自我演绎出来了这个年纪最美的自己,让无数粉丝眼前一亮。

和许嵩相似,平时生活中的金莎也是非常低调的,很少在公家场所露面。

不外,优秀的人老是会互相吸引的,在金莎晒出的一张朋友聚会合照中,金莎、许嵩和沈月三个人搞怪的合照看起来非常有爱。

合照晒出之后,才引来一众粉丝感叹”原来这三个人是好朋友?看来是自己2G网了”。

自我调侃之余,言语之间也是挡不住的羡慕和喜悦,在风云多变的娱乐圈内,能够拥有这样的仙人情谊,也是非常贵重了。

不少资深老粉们都清晰,金莎和许嵩是多年的挚友,而金莎和沈月这对姐妹花也是闺蜜多年,常常晒出闺蜜挚友合照,感情非常好。

而如今这三个人同框,天然也是很有爱,真挚的情谊值得人珍惜。

许嵩和金莎都是非常豁达大度的人,不会由于什么琐屑较量,两个人昔日的甜美恋情固然没有迎来令人满意的结果。

但是金莎和许嵩两个人,并没有像其他人一样反目成仇或者永不再联系,而是相处成为了好朋友。

面对这件事采用这样的处理方式,也是非常大方坦荡了。

而金莎和沈月更不用讲,无论是在工作中仍是在私底下,两个人都是非常亲密有爱,两个人的性格都是非常活泼开朗,相处起来天然也不会有任何压力。

有细心的粉丝发现,两个人的仙人闺蜜情已经多年,每次的合照都是笑得格外甜美开心。

两个人不仅平时很喜欢在一起,暗里出游的时候也常常能够看到他们两个人的身影,与朋友在一块非常和谐友爱。

娱乐圈的仙人闺蜜也有许多,像高圆圆和贾静雯、杨幂和唐嫣等等,都是多年的挚友,感情非常好。

同时,也恰是有这些仙人情谊的存在,才不会让娱乐圈这个布满竞争与压力的地方不至于太过冰凉,更多了一丝人情味儿。

都说”粉随爱豆”,有时候两位明星的关系相处好了,两家粉丝之间也往往会更加和谐。

其乐融融的局面是许多人都愿意看到的,通常情况下爱豆都会非常和谐,并且相处非常好。

或许这也是爱豆之间暖和有爱的地方,老是会带给人满满的正能量,非常有爱。

比起一些爱豆互撕甚至粉丝互撕的局面,这样的场面真的是好太多了,明星是公家人物,自身的影响力仍是很大的,对公家尤其是粉丝的价值观引导非常重要。

像金莎、许嵩和沈月这样布满正能量的艺人,不仅自己的生活丰富多彩,带给公家的也是非常正能量的价值导向。

这对于粉丝以及公家而言都是非常有意义的一件事,从他们晒照之后公家的反响也可以看出来,大家对于这样的事情也是非常乐于看到的。

但愿这份仙人情谊能永久保持下去。

相关文章

发表于: 2020-10-08 01:53:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*