说唱歌手法老疑似和小11岁的女生谈恋爱,比PG One还会“玩火”

序言:2020年10月6日,有网友爆料称,28岁的说唱歌手法老疑似正与17岁高中女生谈恋爱,该女生是上海某国际学校高中部的学生,家里很有钱。随后,法老前女友卡特曼在微博发文爆料称:法老疑似劈腿。

卡特曼是10月6日15:22发布的微博:“小心天打雷劈(没有隔两个礼拜才和蒋蒋复合,当天晚上就换了情头) 。”原来,卡特曼没有控诉法老劈腿17岁高中女生,而是说法老与卡特曼恋爱时,劈腿了前女友蒋蒋。

10月6日下午15:44,法老发布微博:“我可以为了一个人去背锅,但我不接受无中生有,还非要踩人一脚。”很显然,法老否认了和卡特曼恋爱期间,自己劈腿了前女友蒋蒋;但是,法老没有否认自己和17岁高中女生谈恋爱。

有个网友留言:“那你到底搞没搞对象啊?”确实,吃瓜群众对陈年往事不感兴趣,毕竟法老不是很有名,卡特曼和蒋蒋是素人,没什么好关注的。“28岁的男歌手和17岁的女高中生谈恋爱”,这件事更有吸引力,但法老避而不谈。

如果只是和未成年少女谈恋爱,应该只是道德问题吧?如果和未成年少女发生X关系,应该犯法了吧?法老连这个都不知道吗?不知道哪个更严重吗?该辟谣的不辟谣,不该辟谣的倒是很积极。接下来就是卡特曼和法老的“口水战”了,大家各执一词。

法老表示:和卡特曼分手时,是《中国有嘻哈》播出的那一年。虽然法老的排名不是很好,但这是说唱歌手第一次登上这么大的舞台,法老还是成名了,于是他向卡特曼提出分手。美其名曰是“共同语言少”,但或许是成名了,膨胀了,嫌弃“糟糠之妻”了。

法老还表示:之所以承认自己劈腿了,是因为卡特曼有抑郁症,不想与她争辩。法老承认确实和前女友蒋蒋复合过,但那是在和卡特曼分手之后复合的,没有劈腿。感觉说唱圈真的很乱,不管是《中国有嘻哈》冠军PG One,还是不知名说唱歌手法老,私生活都很乱。

PG One1994年出生,却喜欢上了1981年出生的李小璐,李小璐比他大了13岁,而且是有夫之妇。非著名娱评人吴清功指出:法老和PG One相反,他喜欢比自己小10多岁的女人,但女朋友未成年更是在“玩火”啊。

讨论:你觉得说唱界乱吗?

相关文章

发表于: 2020-10-08 02:57:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*