豆瓣7.2分,刘昊然新片票房破1亿,陈思诚爱将终于扛起大梁了

2020国庆档马上就结束了,沉寂了大半年的影市一下子就火了,观众的观影热情高涨。很多人都把目光聚焦到那几部重点热门影片身上,其实有一部小片在夹缝中大卖票房也是赚翻,它就是青春电影《一点就到家》。

《一点就到家》是由陈可辛监制,许宏宇执导,刘昊然、彭昱畅、尹昉等主演的农村青春题材喜剧电影。影片讲述魏晋北,彭秀兵,李绍群三个性格迥异的年轻人从大城市回到云南千年古寨,机缘巧合下共同创业,与古寨“格格不入”的他们用真诚改变了所有人的故事。

《一点就到家》为了避开锋芒延迟几天才推出,后来也证明片商此举是正确的。凭借炸裂的好口碑,它这一路上票房稳扎稳打,今天就能冲破1亿大关了。刘昊然挑大梁新片票房破亿,这个惊喜可不小,因为此前他独立扛票房都失败了,这回陈思诚爱将终于扛起大梁了。

之前刘昊然也主演过不少片子,但他独立挑大梁的电影都失败了。新作《一点就到家》口碑票房双丰收,这个成功来得太及时了,观众这次对他的评价真的很高,他终于不用再吃《唐人街》系列的老本了。陈思诚那么卖力捧他就是看中他的潜力,如今他也慢慢兑现自身的潜力了。

《一点就到家》放映规模都很稳定,今天排了3.38万场,场均12人次也是可圈可点。截止20点40,实时票房收1528万元,份额占比6.1%,上映5天累计9915万元。马上就冲破1亿大关了,现在它势头依旧还很旺,最终票房挑战1.5亿元机会很大,片商大赚一笔妥妥的。

今年电影市场卖票房太难了,很多大片成绩都遇冷惨败了,从这个角度对比刘昊然很牛了。票房破1亿大关只用短短5天功夫,并且还是在大片云集的眼皮底下取得的,该片的含金量真的很高。口碑方面也炸裂了,豆瓣7.2分,看过的观众都被几位主演的精彩演出震撼到了。

《一点就到家》给人的惊喜满满,演员的演技自然,剧情也流畅,导演的叙事手法也让人眼前一亮。电影的内容丰富,刘昊然,彭昱畅等人的状态在线,他们很完美塑造了人物角色。节奏感,主题,幕后团队都是拿捏有度,陈可辛不愧是香港名导,有他监制把关质量没得说。

刘昊然新片票房破亿,这对他来说也算是个不小的里程碑吧!虽然他的《唐人街》系列很卖座,但这个IP系列卖的是陈思诚和王宝强的招牌。现在他的势头正猛,《唐3》很快也将上映,到那时候他的影坛地位又要上新台阶了。

相关文章

发表于: 2020-10-08 03:30:36 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*