郭艾伦:看《夺冠》想到自己世界杯没打好就哭了 我会自责一辈子

直播吧10月7日讯 据此前报道,辽宁主帅杨鸣今晚更新个人微博,晒出辽篮全队观看电影《夺冠》的照片。

随后,辽宁后卫郭艾伦也发文谈到了今天的观影感受:“今天队里组织看电影中国女排,一看就想到自己世界杯没打好,就哭。别人看这电影的感受肯定和我不一样,我会自责一辈子了。但是我希望以后下一辈男篮也会向女排一样好,希望以后有梦想为国家打球的小球员们请记住一句话!穿上国家队球衣为国出战的比赛,才是真正的比赛! ​​​​”

相关新闻:杨鸣晒照辽篮全队观看电影《夺冠》:深度领悟解读冠军精神

(AO)

相关文章

发表于: 2020-10-07 04:12:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*