重要提醒!北京明起新一轮尾号限行轮换,明天限行3和8

国庆假期结束后,本市将进行新一轮尾号限行轮换,明日是周五,尾号限行3和8。10月10日虽然也是工作日,但因是周六,因此不实施限行。

根据北京市交管局发布的通告,10月1日至8日、10月10日,本市机动车不受工作日高峰时段区域限行交通管理措施的限制。在此期间,非本市进京载客汽车不受7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶交通管理措施的限制,不受9时至17时按车牌尾号区域限行交通管理措施的限制。

根据北京市工作日高峰时段区域限行的相关规定,自10月5日起,尾号限行将进行轮换,周一至周五的限行尾号分别是4和9、5和0、1和6、2和7、3和8。但由于此时正处于法定假期中,执行限行措施是从10月9日周五开始,当日限行尾号是3和8。

相关文章

发表于: 2020-10-08 01:35:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*