颤抖吧!NBA众球队,库里宣布下赛季王者归来,并且感到兴奋

哈喽,大家好,我是小冯,欢迎阅读。

曾几何时,五星勇士是联盟所有球队的噩梦,在勇士王朝时代,所有的NBA球队都把勇士队当作自己的假想敌,怎奈,就算强如詹姆斯同样倒在了五年三冠的勇士脚下。

造化弄人,去年的总决赛中勇士队主力球员全部伤退,让伦纳德率领的猛龙队踩着他们的肩膀拿下了一座总冠军奖杯,很显然对于勇士来说这是一场不公平的战斗,他们必然会卷土重来。

但是随着杜兰特的离去,也宣布五星勇士正式解体,这个时候联盟中的格局发生了很大的变化,再也不是曾经勇士一家独大的格局,现在的NBA联盟,群雄林立,要想在明年再次夺得总冠军,何其容易。

近日,库里接受了记者采访谈到了下个赛季的心态,库里表示:“我感到兴奋。”却是如此,高手就是那种喜欢战斗的感觉,特别是看到崭新的联盟格局,让沉睡了一年的勇士队更加兴奋。

随后库里又表示:“看看西部的情况以及这些参加复赛的球队的阵容深度,下赛季再加上我们,竞争将会非常激烈。但是我们现在的心态完全不一样了。因为我们现在已经夺过冠,证明过自己了,和以前我们依然需要第一次证明自己的时候心态和能力完全不一样了。显然,现在的处境对我、克莱和德雷蒙德来说好多了,因为我们知道一支冠军球队需要什么。

杜兰特的空缺虽然有维金斯填补,但是布克否认的是他们根本不是一个级别的运动员,对于下个赛季勇士队的阵容,库里也有自己的想法,在库里看来:“勇士队只是需要天赋,归根结底,天赋是你在选秀中一直努力得到的。我觉得我们用得到大个子,但是主要还是填补阵容,尽可能增加阵容深度。我喜欢我们目前的处境,我们拥有这些资产,球员们也从伤病中恢复了。我觉得我们会找到正确的方向的。我们的管理层已经多次做到这一点。

值得一提的是库里本赛季代表勇士队为自己在选秀大会上抽中了榜眼签,看到本赛季浓眉在季后赛中大杀四方,很显然这样的大个子球员也让勇士眼红。

现在的NBA联盟虽然是小球时代,但是跟以前的小球风也有所不同,对于下个赛季的勇士而言,顺应潮流,做出改变该是他们夺冠路上最大的基石。

特别是就在前几天库里的训练师表示,库里的状态比以前更好,不仅比以前变得更加强壮,而且移动的流畅性也超越了以前的自己。这对于下个赛季的勇士来说无异于是个好消息。

勇士队始终是库里的球队,下个赛季没有杜兰特的帮忙,库里需要独自撑起勇士队的未来,看到库里现在的状态,球迷们可以放下了,期待下个赛季的勇士队王者归来。

今天的话题就到这里,喜欢小编的记得关注我,谢谢大家。

相关文章

发表于: 2020-10-07 04:08:31 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*