马布里遇考验!新季前几场外援难出战 正办来华手续需隔离14天

北京时间10月7日,距离新赛季的CBA还有10天拉开战幕,如今马布里执教的北控男篮依然未能迎来最强阵容,因为球队的外援尚未就位。根据北京媒体报道北控正在给几名外援办理来华手续,但到达后还得结束14天隔离,也意味着必然会缺席新赛季的前几场比赛。

北控上赛季在马布里执教下取得蜕变,他们不仅常规赛打到第7名创造队史纪录,同时季后赛还力克吉林跻身八强,队史首次打进季后赛就打进八强,无疑也是再度创造队史纪录。

不过北控在季后赛次轮输给“全华班”作战的新疆,也是折射北控与豪强之间的差距。在休赛期北控进行了针对性的引援,即提升内线阵容实力与升级外援实力,从而帮助球队继续升级到具备冲冠的实力。

北控在内援方面引进李根、俞长栋与候逸凡3位本土好手,其中李根与候逸凡加强侧翼锋线实力,俞长栋则是提升内线实力。在北控前一天与四川的热身赛当中,北控就借助两位新援李根与俞长栋最后时刻的关键两记三分表现,成功以66-62险胜。

只是如今北控的外援尚未到位,北控今夏通过交易得到上赛季的同曦大杀器约瑟夫杨,他是上赛季的CBA得分王。此外,北控还引进了欧洲大外援梅杰里,也是在男篮世界杯证明过实力的优质外援。

不过根据北京媒体的报道,北控目前正在给外援办理来华手续,因而外援能够在最近几天抵达中国。根据防疫要求需要先进行14天隔离,也意味着他们将无缘新赛季前几场比赛,马布里需要借助全华班去打新赛季的前几战,也是对本土阵容提出更高要求。

相关文章

发表于: 2020-10-07 04:05:51 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*