34岁尹正:27岁出道,凭“一剪梅boy”走红,今力挺王一博

34岁尹正:27岁出道,凭“一剪梅boy”走红,今力挺王一博

早先,尹正和好友王一博便作为一名车手准备参加摩托车比赛。

哥俩儿虽然相差11岁,但感情十分要好。尹正还时常晒出两人参加训练的图片,和王一博的互动也令粉丝欣羡不已。

近日,王一博在赛事中不幸摔车,终无奈结束比赛,无缘奖项。

因弯道转弯,王一博被胡通明绊倒,“摔车”这样不幸的事件发生,王一博粉丝纷纷担忧不已。

然而不少粉丝发现了当时有很多人在欢呼,仿佛这样的结果令人很兴奋。

不得不说体育竞技精神在哪?素质呢?

王一博工作室不久后,便发文表示了王一博的身体并无大碍,感谢粉丝们对王一博的关心,还有关于比赛处理的相关事宜。

对于他人的欢呼,粉丝气到想骂人,王一博很理智的发文制止粉丝为他开骂。

尹正也是气到不行,十分刚的发文质问到你们在欢呼什么?!

取得好成绩的尹正并在评论中让粉丝不要下发祝贺自己。

力挺王一博的尹正看来十分心疼好兄弟没能正常比赛取得成绩。

一干铁粉在下方评论力挺尹正和王一博,并表示有的人输了比赛,有的人输了人品,王一博什么也没输,拥有体育精神、人品佳的王一博就是很多人心中的冠军。

物以类聚,人以群分,也正是这样,优秀的两人才成为了好兄弟。

尹正,多才多艺,作为一名演员,并没有出道即巅峰,很多人说他是大器晚成。

想要成为演员

尹正,出生于内蒙古包头。

尹正从小便有个当演员的梦想,生性害羞的他并没有向任何人说起,将这个演员梦藏了很久很久。

学音乐出身的尹正,在某次专访中表示到自己运气特别好。

大学毕业后,尹正便参演了音乐剧《妈妈咪呀》,共演了有百余场。

虽然从不曾将想成为演员的说出来,但行动派的他时常会在剧组中观看前辈们的表演,琢磨表演的台词和情绪表达,想着如何提升自己。

也正是这份钻研精神令尹正好运的在表演的路上越走越顺,从话剧表演走上了影视表演。

2013年,尹正经一位导演推荐,参演了大牌云集的古装电视剧《龙门镖局》。

这是尹正的首部电视剧作品,在剧中饰演的是黑道混混山鸡一角。

同年,尹正还接拍了一部革命题材的电视剧和个人首部电影。

这一年,尹正27岁。年近而立,尹正终于走上了梦寐以求的演艺之路。

凭“一剪梅boy”大火

随后几年来,演技越发精湛的尹正接拍到了很多影视作品,也当过男主。

虽然得到了不少业内外人士的认可,但也一直都是不温不火的状态。

直到戏剧电影《夏洛特烦恼》的上映,影片中尹正凭借出色的演技完美诠释了虚伪和装、软弱无能的学霸袁华。

随着票房的大卖,尹正这个一剪梅boy成功走红。

大火之后,尹正佳作连出,《他来了,请闭眼》中温文尔雅的傅子遇;《麻雀》中阴险多变的苏三省;《鬓边不是海棠红》中的京剧名伶商细蕊等等。

在综艺《声临其境》中,尹正还向观众展现了自己精湛的配音水平。

俊朗雅痞的尹正多才多艺,吸粉众多。

结语

尹正是一名典型的戏痴,虽然非科班出身,但从事于自己喜欢的演艺事业,他十分认真、敬业。

前不久,尹正还以助阵嘉宾的身份参加了“浪姐”的成团之夜。

由尹正和佟大为等人主演的电视剧《一念无间》从去年开拍起,就有不少粉丝开始期待了。

据悉这部剧将在今年开播,虽然还未定档,这并不影响观众对尹正精彩表演的期待。

今发文力挺好友王一博的尹正更是赢得了众多粉丝的支持。

相关文章

发表于: 2020-10-08 03:24:11 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*